JENS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gern
Gutes Hotel in guter Lage. Tiefgaragenplatz für 8€ pro Tag erhältlich. Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis enspricht voll und ganz dem, was ich für eine Geschäftsreise benötige.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für einen Zwischenstopp
Ein altes Hotel in Schlossstyl gebaut vor einem Häuserklotz. Passt irgendwie nicht so dahin. Die Garage ist sehr eng, hatte etwas Mühe mit meinem Wagen. Das Zimmer war geäumig, Bad gross. Restaurant unten sah auch sehr schön aus. Zu Fuss in Städtchen ein paar Minuten. Auf dem Hügel Reste von 3 Burgen aus Araber Zeit also 7. Jahrhundert. Wir nutzen den Ort zum Übernachten auf der Fahrt nach Toledo.