Bewertungen (2.120)

Ulf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Der Europa Park ist immer wieder eine Reise wert und das Hotel Castillo Alcazar einfach super. Sehr positiv war auch das Personal, egal ob im Hotel oder im Park selbst.
(41-45)Deutschland
um alles .
Das Zimmer war top das Personal auch sehr freundlch und hilsfbereit .Das büffet viel aus wahl und sehr gut geschmekt werde das hotel wenn es klappt noch msl mit meinem sohn buchen
Darinka(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub in der Burg
Tolles Hotel in eher hoher Preislage. Durch den angrenzenden Vergnügungspark ist die Freizeit gut verplanbar. Toll wären zusätzlich Safe und Minibar im Zimmer und eine Instruktion beim Frühstücksbuffet. Sonst ein wunderschönes Hotel welches mit viel Liebe und Fantasie eingerichtet wurde. Das Feeling war perfekt.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Direkt am Europa-Park in Rust. Wir kommen wieder. Das Hotel und der Europa-Park ist immer eine Reise wert.
Iris(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen immer gerne wieder, herrliche Atmosphäre
Freuen uns immer wieder um hierher zukommen. Das Hotel ist passend zum Thema eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel so wie die Zimmer sind sehr sauber . Es wird auf jedes Detail geachtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ursula Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Diesmal enttäuschend
Leider merkt man den Hotels des Europapark Rust immer mehr an, dass es sich doch um Massentourismusveranstaltungen handelt. Man wird nur noch "Abgefertigt", die Mitarbeiter haben keine Zeit mehr. Beispielsweise sitzt man beim Frühstück und nebenan wird schon fleissig & lautstark vom Personal aufgeräumt! Die Aufräumwagen auf denen das Ggeschirr gestapelt wird sind laut und kein schöner Anbick wenn man dort gerade frühstückt, wie Essensreste in verschiedene Behälter gekippt werden usw. Für ein angebliches 4 Sterne…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes familienfreundliches Hotel in dem wir als Familie mit Oma und Opa zweimal jährlich Urlaub machen! Super freundliches Personal und eine hervoragende Küche! Wunderschöne Zimmer und traumhafte Suiten
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ueberaus positives Fazit
Wir haben den Europapark als Familie besucht und können ein überaus positives Fazit ziehen. Das Check In / Check out war unkompliziert und freundlich. Das Zimmer war geräumig und was für uns sehr wichtig ist - tip-top gereinigt. Das Abend-Buffet im Castillo Alcazar war sehr lecker, grosszügig und abwechslungsreich. Einfach super. Auch das Frühstück war sehr gut und es wurde sofort wieder aufgefüllt, falls etwas zur Neige ging. Leider hatten wir zwei verregnete Tage. Daran kann jedoch auch der Europapark nichts…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf alle Fälle zu empfehlen
Ein toller Erlebnisaufenthalt, allerdings ist die Übernachtung in der Preisklasse dann schon etwas besonderes und wenn man in den Parkeigenen Restaurants essen möchte braucht man einen großen Geldbeutel
Bine & Hubsi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind sehr verwöhnte Gäste!
wir waren bereits 3x zu besuch und sind sehr verwöhnte gäste :) bisher hatten wir 2 kinder dabei und es war jedesmal ein "wow-erlebnis" beim eintritt ins zimmer. ein tolles doppelbett und ein wunderschönes hochbett!!! diesmal hatten wir nur unseren 10-jährigen dabei und waren ein wenig enttäuscht über ein nicht so hübsches beistellbett. aber, wie gesagt, wir sind sehr verwöhnt. ac h ja, die dusche :) bis zum nächsten besuch dürfen wir keinesfalls zunehmen, da wir sonst den duscheingang nicht mehr benutzen können…