Bewertungen (2.118)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alle rundum zufrieden!
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und werden es bestimmt auch wieder buchen. Ein sehr schöner Aufenthalt, bei dem keine Wünsche offen geblieben sind.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seele baumeln lassen mit wohlfuehlambiente
Immer wieder toll zum ausspannen-die seele baumeln lassen.super ambiente.tolle Parkanlage fuer jeden was dabei ob jung oder alt.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferien pur
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber trotzdem sauber und in einem guten Zustand. Haben schon die zwei nebenan getestet und punkto Qualität und Sauberkeit gibt es keine Unterschiede. Vorteil zwischen Zimmer und Restaurant kurze Wege!! kommen wieder!! Essen ist gut aber viel zu teuer! Aber im Umkreis von 1km gibt es einige sehr günstige und gute Restaurants!!

Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
Familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, themenbezogene Zimmer. Schade, dass in der Bar geraucht werden darf.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
Waren mit unseren Sohn in diesem Hotel, mit Blick auf den Europa Park! Alles war wie immer sehr Familienfreundlich und sauber! Der Empfang und Personal wie jedes Jahr perfekt. Jedes Jahr wieder!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Super Ambiente. Alles prima. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Reise wert
Der Europa Park ist immer wieder eine Reise Wert, wir sind Dauerkartenbesitzer und gönnen uns mindestens eimal im Jahr einne Übernachtungsaufenthalt. Es ist nicht ganz günstig aber seinen Preis ist dieser Aufenthalt wert. Wir kommen und geniessen immer wieder verschiedene Hotels und den Park an sich. Ganz Dickes Lob für die Familie M. und Ihre super Angestellten. Wir kommen gerne wieder Familie H. Karin
BAK(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Burgaufenthalt mit Comfort
Das Hotel ist wie eine Burg gebaut und es wurde auf sehr viel Liebe ins Detail auf den Gängen, in den Zimmern und auch im Speisesaal wert gelegt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals. Das Check-in und - out war angenehm und schnell. Wenn man am Anreisetag bezahlt, kann man die Schlüsselkarte am Abreisetag in einen "Kasten" werfen und spart dadurch Zeit. Die Zimmer sind gross und vor allem das Badezimmer ist schön geräumig. Die Duschen wurden neu gemacht,…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nett für Kinder
Eines der Themenhotels im Europapark, das "Burgthema" ist sehr schön gestaltet. Für Kinder super. Ein Massenhotel, also auch Massenabfertigung. Für meinen Geschmack zu teuer, da ja der Europapark on den Gästen ohnehin kräftig verdient.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel im Europa Park
Schon in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sehr sauber. Freundliches Personal, es wurde immer gegrüßt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausblick auf den Europa Park, nett eingerichtetes Zimmer. Das Bad war eher klein. Am Pool gab es leider zu wenig Liegen bzw viele besetzten es mit einem Handtuch, aber kamen nicht. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker, große Auswahl- es war für jeden etwas dabei. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen!