Bewertungen (2.120)

Pit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht so gut wie die anderen Hotels
Der Ausblick vom Hotel. Der Blick auf den Park und die Landschaft ist klasse. Und eine sehr gemütliche Cocktailbar.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Das Essen war Top die Bedienung und das Personal generell. Wir können uns vorstellen mal wieder zu kommen. herzliche Grüsse Familie Schatt
Karin(41-45)Deutschland
Ritterburg
Tolles Themenhotel im Stil einer Ritterburg. Für Kinder ein Traum! Als Übernachtungsmöglichkeit für einen Europa-Park Besuch sehr zu empfehlen! Leider fehlt bei kurzem Aufenthalt die Zeit um alle Möglichkeiten des Hotels zu nutzen.

Regina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder
Die Nähe zum Europapark war super. Leider gibt es im Hotel Castillo Alcazar kein eigenes Hallenbad. Man hat aber die Möglichkeit im Hallenbad im Hotel Bell Rock zu baden. Er werden überall und ohne zu fragen Handtücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder, ganz sicher
Wir waren mit unseren 3 Kindern (7, 10 und 14) 3 Nächte in diesem Hotel. Die Betten, sogar das Zusatzsofa waren sehr bequem. Wie alles im Europapark sind die Themen perfekt umgesetzt und die Zimmer stilecht und ausreichend eingerichtet. Die Klimaanlage haben wir wegen dem nicht so heißen Wetter nicht benötigt war aber vorhanden. Wir haben statt dessen die elektrischen Fliegengitterjalousien benutzt und die Fenster geöffnet. Die große Regendusche wurde von allen gerne genutzt. Das Frühstücksbüffett hatte eine große…
Bernd K.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das beste Hotel Resort das ich kenne !!!
Da muss man unbedingt hin !!! Das ist der Hammer ! Ich habe noch nie ein solch Grandioses Hotel Resort gesehen bzw. erlebt. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Für einen erlebnisreichen Kurzurlaub auch mit Kindern in einem urigen Hotel sehr zu empfehlen. Tagesprogramm durch den Freizeitpark voll ausgefüllt.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nach einem top tag im park, eine perfekte nacht!
immer wieder ein toller aufenthalt. zimmer top, sauber und sehr grossszügig. frühstück mega auswahl, einfach toll und jederzeit gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Raus aus dem Altag - hinein in Erholung und Spass
Für alle Altersklassen bestens geeignet. Tolle Hotels für Wellness und Erholung, auch wenn man nicht den Park besucht.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel direkt beim Europa-Park Rust
In Kombination mit dem Besuch vom Europa-Park Rust einfach super. Das Hotel grenzt direkt an den Europa-Park und hat einen eigenen Eingang. Als Hotelgast hat man die Möglichkeit, den Park 30 min. früher als die offiziellen Zeiten zu betreten.