Bewertungen (2.118)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super! Super! Super!
Wir waren schon zum 12. Mal im Europapark und auch schon in drei verschiedenen Hotels. Unsere Meinung ist: Der Europapark ist jedes Jahr einen Besuch wert (auch wenn es bei einem Familienbesuch ganz schön ins Geld geht).
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spasstage im Europapark
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen. Es hat alles rundum gestimmt. Sehr schöne auch die kleinen liebevollen Details. Einfall toll.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub im Europapark
Hotel passt hervorragend in die Welt des Europaparkes. Konzept der Hotels direkt beim Park ist super, wenn man nur den Europapark besucht

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Bin sehr zufrieden mit dem Angebot. Gerne wieder Zahlreiche Gastro - Angeboten und auch der Spa Bereich in den Hotels, kann ich sehr empfehlen
Zurbrügg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut super
Zimmer wahren super und kindertauglich. Gut vom Lärm getämpft sehr empfehlenswert für die ganze Familie Keine wahr alles gut
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gerne wieder
Für Paare sowie Familien absolut empfehlenswertes Hotel. Reibungsloser und unkomplizierter Aufenthalt , wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Schneiter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lohnenswert
Wie immer wir kommen wieder :-) Der empfang und Check in war sehr freundlich. Das Zimmer gross und die Betten gemütlich. Das essen hat überzeugt.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Europa Park
Europa Park Hotel Alkazar ist sehr zu empfehlen. Der Park ist sauber und gepflegt. verpflegungspreise am oberen Limit.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
1A
Das Burghotel Castillo Alcazar ist super, das Personal Top, die Zimmer sind in bester Ordnung und das Essen ist super..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine Nacht im Mittelalter....
Tolles Hotel für Familien mit Kinder! So wird aus einer Übernachtungsmöglichkeit ein Erlebnis für die kleinen! Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer versetzt einen zurück ins Mittelalter, jedoch der Komfort eines Superior Hotels bleibt komplett erhalten. Tolles Übernachtung - sehr zu empfehlen.