Bewertungen (2.118)

Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Toll leider sehr teuer !
Wenn dieses Hotel nicht so teuer wäre, würden wir dieses viel häufiger Buchen !! Es ist alles sehr schön und sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist eher einfach aber sehr funktionell. Alles ist mit sehr viel liebe zum Detail gemacht .
Debora(19-25)Schweiz
2 Tage sind besser als 1
Wir hatten 2 SUPER Tage mit der Familie in einen TOLLEN Hotel und dem super Europapark!! 2 Tage sind eindeutig viel besser als 1. Man hat weniger stress, kann alles sehen und im Hotel hat man einfach ein TOLLES Ambiente!! TOLL
Michaela (31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis
Da sich das Hotel direkt am Park befindet, biete es die tolle Möglichkeit früher in den Park zu gehen als die Besucher von außerhalb. Die Übernachtung und die Speisen sind zwar etwas teurer als außerhalb, aber das Erlebnis lohnt sich!

Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Drei tolle Tage!
Wir waren als Familie mit zwei erwachsenen Kindern und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben im 8. Stock mit Blick auf den Eruropapark gewohnt - toll. Das Badezimmer war für uns ein kleiner Engpaß ansonsten hatten wir genug Platz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wir konnten am Abreisetag ganztags sogar noch den Wellnessbereich nutzen - ein toller Service. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Georg(46-50)Deutschland
Hotel mit sehr schönem Flair
In diesem Hotel war alles rundum gelungen, es hatte ein sehr schönen flair wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. das Personal war wirklich sehr freundlich und hat uns gut geholfen
Rita(41-45)Schweiz
Super schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir sind als vierköpfige Familie verreist. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon oft Gast hier und werden auch in Zukunft Gast als Familie sein.
Mathias (41-45)Deutschland
Europaparkhotel
Wir waren 2 Nächte. Der Park war wieder mal sehr amüsant. Wir waren das erste Mal im Castillo Alcazar. Das Hotel ist toll alles sauber. Einfach perfekt. Weiter so
Hermann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, sauber und wunderschön
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, Frühstück war sehr lecker und breit dargestellt. Die Betten sind herrlich. Super tolles Ambiente
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Themenhotel im Europa-Park
Das Burghotel Castillo Alcazar ist ein tolles Themenhotel mit super Atmosphäre. Hier kann man nichts falsch machen. Absolut empfehlenswert.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Europa Park im Hotel muss man mal machen
Es war ein supertolles Erlebniss :) für die ganze Familie Im Parkhotel übernachten ist etwas ganz besonderes für die Kinder