Bewertungen (2.118)

Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Runded den Besuch im Europapark ab
Ein schönes Erlebnishotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber, Handtücher undTV vorhanden, kein Safe. Betten bequem und für Kinder ein spannender Burgaufenthalt! Wir hatten ohne Parkblick gebucht und trotzdem seitlichen Parkblick inkl. Balkon erhalten.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr toll
Super Hotel für Kinder sehr geeignet werde sicher wieder dort übernachten muss aber erwähnen,dass die ganze Hotelanlage genial ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Mittelalter-Hotel
Wir waren 3 Tage im Hotel Alcazar. Es ist komplett auf Mittelalter gestylt, wer sowas mag, fühlt sich hier wohl. Die Zimmer sind geräumig, auch wenn Kinder dabei sind. Einziges Manko für uns, dass kein Kühlschrank im Zimmer war. Das Frühstücksrestaurant bietet eine sehr große Auswahl in verschiedenen Räumen. Das Restaurant Castillo, als Buffettrestaurant, ist wirklich Klasse. Umfangreiche Speisenauswahl und sehr guter Service. Der Saunabereich ist hier nicht sehr groß, man kann aber auf andere Hotels ausweichen.…

Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Gebucht war 3 Erwachsene weil unser Sohn schon 13 ist. Bekommen haben wir ein Zimmer wo das Kinderbett zu kurz war... am Empfang konnten nicht alle Fragen beantwortet weteen. Waren wir so vom Unternehmen Europa Park nicht gewohnt. Andere Hotels auf der Anlage und Park waren und sind besser.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert! Wunderschöner Freizeitpark, der für jedes Alter und jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Joachim(71+)Deutschland
Burghotel Castillo Alcazar
Das Hotel "Castillo Alcazar" und die anderen "spanischen" Hotels im Europapark verdienen gute Noten. Dagegen sind die Restaurants im Hotel und in den Nachbarhotels sehr teuer für Familien mit Kindern
Klaus(56-60)
Etwas teuer für die Ausstattung und die Qualität
park gut, prraesentation und atmosphaere des hotels gut, aber die zimmer sind fuer den hohen preis doch zu simpel und speisen am buffet und fruehstueck zu fade
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einsame Spitze
Kann man nur weiterempfehlen. Deutsche Spitze!!!! Es ist einfach traumhaft, im Europapark zu sein oder in einem der Hotels zu übernachten. Ich freue mich schon wieder auf das nächste mal.
Christoph Grüber(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub mit Kindern
Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern, durch die Lage direkt im Park. Die Zimmer sind toll gestaltet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Cpt.Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip zum Europa park
2 Tage Europa Park mit einer Hotelübernachtung.....wir waren vom Hotel begeistert.....einzige negative war relativ teure Bar am Abend