Bewertungen (2.118)

Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung ab dem ersten Augenblick
Einmalig in Deutschland, komplett auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Nur weiter zu empfehlen. Der Gast ist König!
Irene(46-50)Schweiz
Viel fürs Auge
immer wieder eine Freude. All die kleinen liebevollen Details sind schon sehr speziell. Topmodern und trotzdem das Mittelalterfeeling
Christophe(31-35)
Familienausflug der gelingt
Um Kinder ein Lächeln ins Gesicht zuschreiben immer wieder Toll. Und für erwachsene gibt es auch viele Möglichkeiten.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super und sehr schön. Richtiges Burgfeeling. Das Frühstück besteht aus einer großen Auswahl, das Personal, wie auch die meisten Angestellten im Hotel und im Park sehr unfreundlich. Für einen Vergnügungspark sehr erschreckend. Wir hatten Hotel mit Eintritt zusammen gebucht und mussten uns dann morgens nach der Ankunft erstmal in die lange Schlange am Check In Schalter anstellen. Das ist etwas doof geregelt. Die Zeit könnte man schöner im Park verbringen, denn man bekommt sein Zimmer ja sowieso noch…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nur Klasse für Familien
Das Ideale Familien Hotel.Kann ich nur weiter Enpfählen.Kinderfreundlich.Ideal für Gross&Klein.Ideal für kurz Urlaub.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kurzurlaub, wir kommen wieder
super Kurzurlaub, waren sehr zufrieden, Hotel top, Essen große Auswahl und lecker , alles einfach Traumhaft schön, wir kommen wieder
Markus(46-50)Schweiz
Es war wunderbar!
Wir haben wirklich super Gut gegessen! Qualität und Menge ! Die Cortadores waren sehr nett und erfüllten unsere Wünsche!
Marina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle Jahre wieder
Grosses Zimmer mit Kajütenbett, grosses Bad mit allem drin. Wir waren rundum zufrieden. Auch im Restaurant waren alle immer sehr freundlich.
Franziska(51-55)Schweiz
War toll
War toll, wir werden hingehen. Absolut empfehlenswert mit Kindern, auch Teenagern. Es hat uns sehr viel Freude gemacht.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener Kurz-Aufenthalt
Der Europapark Aufenthalt inkl. Übernachtung hat uns (2 Erwachsene & 1 Kind 4 Jahre) sehr gut gefallen! Den Park hat man auch an einem Tag gesehen aber es war sehr erholsam nach einem doch strengen Tag nicht noch eine Rückreise antreten zu müssen. Und wir konnten auch von der Kinderdisco sowie den langen (bis 19:30 Uhr) Öffnungszeiten profitieren.