Bewertungen (2.118)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach schön
Meine Frau sagte auf der Rückfahrt, sie hätte es sich nicht so schön vorgestellt. Und die Kinder wollen wieder dort hin.
Andreas(26-30)Deutschland
Absolut top Hotel, jederzeit wider
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, das gesamte Ambiente ist gut durchdacht und sehr gut umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich. Ich werde es zu 100 % erneut besuchen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, super Mitarbeiter - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr sauber, das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Ob es weitere Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten gibt, vermögen wir nicht zu beurteilen - wir waren im Europapark, da braucht man keine Zusätze :)$ Das Hotel, die Restaurants, die Sanitäreinrichtungen; das alles war sehr sauber, auch am späten Nachmittag noch. Top! Der Pool ist auch toll, leider war für unsere Verhältnisse das Wasser zu warm - für Kinder aber sicher gut geeignet.

Jasmin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Besser kann es nicht sein
Unglaubliches Ambiente, bis ins Detail. Hervorragendes Essen, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Sauna könnte schon am Morgen geöffnet sein, ansonsten alles perfekt. Ob nur Hotel, oder in Kombination mit Europapark, für jeden was dabei.
Saskia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach alles super!
Gut war alles! Von der ersten bis zur letzten Minute. Angestellte sehr freundlich. Zimmer tip top eingerichtet und alles sauber. Essen auch sehr gut. Grosse Auswahl an den verschieden Buffets. Wir waren so begeistert und haben spontan noch eine Zusatznacht gebucht. Danke!! Und, wir kommen wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein super Hotel. Einfach klasse. Ganz toll ist es, dass es Gluten und Lactosefreies Essen gibt. Kann man nur empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser geht es nicht!
Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen hatte sehr gute Qualität. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel auch auf jedenfall ein 2.mal besuchen! Sehr gute Arbeit an das ganze Team
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Erlebnis für die ganze Familie
Tolle Tage in einer unglaublichen Atmosphäre! Freundlichkeit, Vielseitigkeit, 1001 Träume werden wahr. Ab dem Eintritt in das Hotel werden Wünsche war und eine unglaubliche Reise beginnt.
Mita(51-55)Deutschland
Einen Ort wo man Stress loswerden kann
Tolles Theman Hotel. Alles passt! Tolle atmosphere, viels wird Angeboten. Absoluten hit mit KInder... wir waren mit unsere 2 Enkelinnen und sie hatten schon beim auschecken für den Widerholungstermin...Einfach toll...
Benno(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Aufenthalt im Europa Park
Schöner Aufenthalt, Themenbereiche kommen gut an und sind Stilecht eingerichtet. Nettes Personal und sauber. Gut für einen kurz Tripp, 1-2 Übernachtungen im Europa Park