Bewertungen (2.118)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Noch zu empfehlen, aber etwas mehr erwartet
Das Hotel hält nicht ganz was es von außen verspricht. Es wirkt im Detail renovierungsbedürftig, 4 Sterne Qualität hat es eindeutig nicht. Auch ist es nicht gerade billig, aber man wohnt eben im Europa-Park. Kinder und junggebliebene Erwachsene sind vom Ambiente begeistert, das Frühstücksbuffet und Restaurants sind gut. Einmal kann man sich den Park und Hotel leisten, zumindest das Parken kostet nicht extra.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schön aber nicht perfekt
Die Zimmer sind recht klein aber schön thematisiert. In den unteren Stockwerken Lärmbelästigung durch Monorail und Fahrgeschäfte ab 07.30 h. Gästestruktur früher Familien mit Kindern mittlerweile Wandel eher in betuchtere Klientel
Monique(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt für alle Arten von Kurzurlaub!
Service, Gastronomie, Zimmer, Attraktionen im Park einfach alles top, jedes Jahr ein Highlight für uns! Passt für die ganze Familie, jederzeit gerne wieder!

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Qualitativ hochwertig
Dieses Jahr waren wir im Hotel Castillo Alcazar und sind wie immer sehr begeistert. Sehr sauber und geplegt, und obwohl wir eine super Aussicht auf die Fahrgeschäfte hatten, haben wir bei geschlossenem Fenster nicht das geringste gehört.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles suuuper- nur zu empfehlen- ein Traum
Alles suuuper-nur zu empfehlen-ein Traum ! Vom Frühstück über Service - Freundlichkeit - sogar Kaffee am Zimmer - Obstteller - perfekt :) Wenn wir wieder übernachten nur hier- Pool sauber - perfekt -
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ich komme mir vor wie ein Burgfräulein super
Im Europapark bin ich wie in einer anderen Welt Märchenhaft und ich kann richtig den Alltag vergessen und meinen Aufenthalt geniessen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Themenhotel
Feundlichkeit aller Mitarbeiter unschlagbar, Ausstattung der Zimmer sehr gut, Sauberkeit und Service top, Wohlfühlfaktor spitze,Frühstück große Auswahl und lecker.Einziger Wermutstropfen ist das Abendessen im Hotel, sehr teuer und geschmackssache wegen auswahl der Gerichte Wir sind schon seit Jahren Stammgäste
HaM(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Träumen für Groß und Klein
Von A bis Z wohlfühlen, der Europapark und die EP-Hotels lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Man muss sich Zeit nehmen, es gibt sehr viel zu entdecken, mindestens 2 Tage für den EP einplanen!
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hierhin wollen wir definitiv wieder!
Natürlich erwartet man ein besonderes Hotel, da man ja im Europapark übernachtet. Doch das Ambiente, das durch liebevolle, konsequent umgesetzte Dekoration und Gestaltung erreicht wird, übertraf unsere Erwartungen. Das Personal ist uns durchgehend sehr freundlich begegnet und wir hatten einen tollen Ausblick auf den nächtlichen Park. Die Poollandschaft fanden wir top! Das Einzige, das ich vermisste habe, war eine Mini-Bar im ZImmer. Alles in Allem: Wir sparen für ein Wieder-Mal, dann aber lieber 2…
Genevieve(46-50)Schweiz
Superschönes Hotel
Schöne Zimmer, gute Lage, Nettes Personal, Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Gratis Parkplätze für Hotelgäste. Kommen wieder.