Bewertungen (2.120)

(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön und sauber
Kleines aber feines Doppelzimmer, sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Das Einzige was nervt sind die zu kleinen Saftgläser beim Frühstück. Ansonsten super und weiterzuempfehlen
Chris(41-45)Deutschland
Der Hammer
Wir können nur eins sagen der Hammer das war wie 1000 und eine Nacht .Unser 5 jährige Sohn sagte nachdem wir ihm fragten was am besten war , alles und es stimmt. Danke für die geile Zeit. Chris
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Europapark
Parkieren unmittelbar beim Hotel. Das Ein.- und Auschecken geht ohne lange Wartezeit über die Bühne. Das Essen ( Abendessen und Frühstück ) bietet alles was das Herz begehrt. Der Aufenthalt im Europapark war SUPER !!!

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir waren nun das zweite mal schon in diesem Jahr in einem der Themenhotels des Europaparks. Die Wahl fiel dieses mal auf das Burghotel. Wir hatten ein Zimmer mit Parkblick, genial! Alles war tip, top in Schuss. DAs Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffettessen am Abend war der Knaller. Sogar wenn man schon ausgecheckt hat, bekommt man noch eine Zugangskarte für die Pool und Saunalandschaften. Wir kommen sicherlich wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Silvester 2015 empfehlenswert
Immer wieder gerne. Alles perfekt. So wünscht man sich einen Start ins Neue Jahr mit freundlichen Menschen, gutem Service und toller Atmosphere.
Beatrice(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Trotz vieler Leute schöner Aufenthalt. Für vier Personen war das Bad ein bisschen zu klein. Buffet wurde teils ein bisschen zu wenig aufgefüllt.
Christina(36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip
Der Aufenthalt im Castillo hat uns sehr viel Spaß gemacht. Tolle Atmosphäre, lecker Essen...haben uns wie im Urlaub gefühlt und kommen gerne wieder!
eva-maria(56-60)Schweiz
Super Hotel für einen Aufenthalt
Es ist immer wieder ein Genuss und Freude im Park zu verweilen . Alles ist super organisiert und man fühlt sich gut aufgehoben
Sandra(31-35)Schweiz
Verzaubert
Die EuropaParkWelt ist einfach zauberhaft und die Hotels perfekt ausgerüstet und sauber! Für jeden nur empfehlenswert eine Übernachtung vorzunehmen.
Sonja(41-45)Schweiz
Super Hotel für den Aufenthalt im Park
Ein gutfunktionierender Hotelbetrieb für den Aufenthalt im Europapark. Es macht alles für die Zufriedenheit der Gäste!