Bewertungen (2.118)

Agnes(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geniales Hotel für Famiien mit (Klein)kindern!
Hotel und Restaurant sind besonders kinderfreundlich - wir fühlten uns mit unseren 5 Enkelkindern, 2 - 7 Uahe alt) sehr willkommen und überaus wohl. Können wir nur empfehlen!
Therese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumübernachtung in einer Ritterburg
Wir haben wieder im Castillo Alcazar unser Zimmer gebucht, da kommen auch Erwachsene ins Schwärmen, wenn Sie die liebevollen Details in der Ritterburg sehen. Gleichzeitig hat es uns in der Weihnachtszeit sehr gut gefallen, sehr schönes Showprogramm, auch der Park wunderbar geschmückt. Wir haben schon mehrmals im Castillo Alcazar übernachtet und kommen im nächsten Jahr wieder und zwar erstmal im Sommer und dann wieder im Winter. Wir warten schon darauf.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnet. Ich werde zum Wiederholungstäter
Der sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ist für mich die wichtigste Visitenkarte eines Unternehmens.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer eine Übernachtung wert!
Sehr schönes Hotel (wie alle Europa-Park-Hotels!), im Burg-Stil eingerichtet, das vielseitige Frühstücksbuffet hat auch bei der ganzen Familie Anklang gefunden
Erika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Schönes Ambiente bis ins kleinste Detail. Zimmer in super Zustand und alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Fabi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Parkvergnügen
- generell sehr freundliches Personal - schönes und sauberes Zimmer mit Parkblick - gute Lage / sehr schnell im Park
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr stilvolles Hotel
Sehr stilvolles Hotel in Form einer Ritterburg. Gerade für Kinder ein absolutes Highlight. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet, wie in einem Märchen. Die Eingangshalle ist ein absolutes Highlight, die Zimmer sind ganz toll möbliert und ausgestattet. Selbst an kleinste Details hat man gedacht, man hatte das Gefühl tatsächlich in einer alten Ritterburg zu gastieren. Auch das Restaurant erzeugte diesen Eindruck, ganz toll gemacht.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Themenhotel
Dieses Hotel setzt das Thema wunderschön um. Tolle riesige Zimmer, komfortabel und leise. Sercvice und Personal sind sehr gut. Die Flure sind hellhörig, lange schlafen somit ausgeschlossen. Dennoch wundervoller Aufenthalt, gerade im Winter wegen der Beleuchtung eine Augenweide.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schöner Auftenhalt
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel Castillo Alcazar , alles, aber wirklich alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Hotel in sich ist sehr Stillvoll eingerichtet und sauber, ebenso die Zimmer die auch sehr gepflegt werden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns begeistert. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig mit einer ausgesprochenen guten Qualität.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Komme wieder
Ich werde versuchen hier einen möglichst Objektive Bewertung abzugeben. Der Still des Hotels ist bis ins letzte Detail umgesetzt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.