Bewertungen (2.120)

Jürgen(51-55)Deutschland
Toller Spassurlaub in Erste Sahne Hotel
Ein schönerer Urlaub in erstklassigem Ambiente und mit dem weltbesten Themenpark nebenan ist für abenteuerlustige Familien kaum möglich. Wir kommen seit Jahren regelmäßig und werden auch in Zukunft da sein :-)
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel für ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön und passend zum Thema eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet bittet sehr lecker und vielfältigen Speisen an.
Ewald(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir sind als Familie mit zwei erwachsenen Kindern verreist. 2mal Übernachtung mit Parkeintritt und Besuch der Horror-Nights. Super Hotel, tolles Frühstücksbuffet. Wir werden ganz sicher wiederkommen!

(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super europapark resort
zum wiederholten mal konnte ich einen super entspannten aufenthalt im europapark verzeichnen. freundliche mitarbeiter, schöne zimmer und exzellentes essen - was will man mehr? freue mich auf den nächsten ep-aufenthalt!
Silke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Aufenthalt im Europapark
- sehr große schön eingerichtete Zimmer im "Burgstil" - sauberes Hotel - gutes Essen - beim Frühstück große Auswahl und Vielfalt - vorwiegend deutsche und französische Gäste - es gibt im Hotel Wifi und auch im Park
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel empfehlenswert, erlebe das Mittelalter
Das Hotel ist im Stil einer Burg gebaut. Alte Ritterrüstungen usw. stehen auf den Fluren und in den Gängen. Tolles Ergebnis auch für Familien mit Kindern.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Abenteuer pur und viele schöne Eindrücke!
Abenteuer pur und viele schöne Eindrücke! Enttäuschung ausgeschlossen! Bis ins Detail ist alles geplant und eingerichtet! Für jeden Liebhaber was dabei!
Fabio(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr nahe am Europa Park gelegen. Einige Zimmer sowie die Bar bieten auch einen direkten Blick über den Europa Park. So kann man zum Beispiel bereits am Morgen zur Blue Fire rüberschauen. Auch sonst ist das Hotel sehr schön eingerichtet, man fühlt sich wie in einer Burg. Allerdings finde ich, dass die Gänge zum Teil etwas dunkel sind.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schönes Themenhotel für und mit Kindern
Wir hatten ein großes Turmzimmer. Vielleicht auch deswegen, weil meine Tochter Geburtstag hatte? Alles blitzsauber und tadellos in Schuß.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum schöner Aufenthalt in der Ritterburg!
wir waren zum achten Mal Gast eines Europapark-Hotels. Das Castillo besuchten wir zum zweiten Mal. Auch dieses Mal empfanden wir die Atmosphäre als sehr gemütlich und wunderbar liebevoll bis ins kleinste Detail thematisiert. Unser Familienzimmer im achten Stock lag in einem der Türme über Eck-besser geht es nicht, denn wir hatten nach zwei Seiten hin einen atemberaubenden Blick über den ganzen Park. Auch im Zimmer ist die Thematisierung perfekt. Zudem bietet der Raum ausreichend Platz, auch für unsere…