Bewertungen (2.118)

Bruno(51-55)Schweiz
Spass und Erholung
Spannender Aufenthalt mit Familie und Freunden. Wir haben die 2 Tage genossen und werde wieder In den Europapark fahren.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles hotel für einen themen freizeit park
Nette begrüssung beim check in schöne zimmer abend essen am buffet geht so könnte besser sein. morgen essen grosse aus wahl .
PG(46-50)Schweiz
Top Hotel
Sehr gutes Hotel für Familien. Frühstück sehr abwechslungsreich und grosse Auswahl. Familienzimmer für 5 Personen sehr gut.

(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mittelalterhotel mit Ausblick
Wir waren eine Nacht im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Leider hat man überall die Massenabfertigung gemerkt. Daher nur 5 von 6 Punkten. Wellness Bereich nicht so toll - im Bell Rock dagegen richtig super. Man kann mit seiner Zimmerkarte auch die Wellnessbereiche und beheizten Aussenpools der anderen Hotels mitbenutzen - super auch als Wellness-Auszeit während der Park geschlossen ist.
Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am spanischen Viertel
Art Burghotel, gepflegt, Zimmer mit Fliesen, Möglichkeit Doppelzimmer mit zusätzlichen Stockbetten, vielfältiges Frühstück
cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unsere kinder fanden es super...für die kids waren es das erste mal in einem hotel waren voll begeistert
Karin(31-35)Deutschland
Gut
Das Hotel ist richtig schön eingerichtet und man wird durch das Personal immer gut empfangen und behandelt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Präsidentensuite Kaiser Karl V.
Die Suite hat einen super Ausblick aus dem 9. Stock sowohl auf den Park als auch auf die Hotels Colosseo und Bell Rock. Besonders im Winter war dies beeindruckend. Die (leider) Raucherbar Buena Vista Social Club ist am anderen Ende des Ganges. Der Gang zu den Suiten ist durch eine separate Tür verschlossen. Beim Frühstück hat man einen schönen großen Tisch im Wintergarten. Leider gibt es zwar 6 Betten aber nur eine Toilette, die aber getrennt vom Bad ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Spassurlaub in Erste Sahne Hotel
Ein schönerer Urlaub in erstklassigem Ambiente und mit dem weltbesten Themenpark nebenan ist für abenteuerlustige Familien kaum möglich. Wir kommen seit Jahren regelmäßig und werden auch in Zukunft da sein :-)
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel für ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön und passend zum Thema eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet bittet sehr lecker und vielfältigen Speisen an.