Bewertungen (2.116)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Allgemein sehr zufrieden mit allem. Klasse auch, dass sich auch bei einem Hotelwechsel darum gekümmert wird, dass das Gepäck vom Service direkt ins neue Hotel aufs Zimmer transferiert wird. Allgemein sehr freundliches Personal & guter Service.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit Blick direkt über den Park
Schönes Hotel mit speziellem Ambiente direkt am Park. Wir hatten eine Suite im obersten Stockwerk mit Balkon und tollem Ausblick über den Park. Hat richtig viel Spass gemacht den Parkbesuchern auf der Achterbahn vom Zimmer aus zuzusehen.
claude(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich liebe es
Sehr schönes Hotel, das die Rezeption mit dem El Andaluz teilt. Zimmer sind schön eingerichtet, und auch von der grösse her top. Nur das ganze Hotel ist etwas dunkel gehalten. Nur an den Liften herscht öfters Gedränge da die direkt an das Restaurant unten grenzen

Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Übernachtung in einer Burg
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub im Europa-Park! Auch in den Zimmern wird das Burg-Thema fortgesetzt - super für Kids.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Here we go again!
Top Erlebnishotel mit sehr vielen Besonderheiten und einer tollen Atmosphäre! Obwohl es nicht das neuste Europapark Hotel ist, kann es trotzdem mit den neueren Hotels mithalten. Preis/Leistung stimmt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zimmer mit Ausblick auf die Achterbahn
Gutes Hotel mitten im Park. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, insbesondere das Ambiente im Rittersaal hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, relativ gut schallisoliert. Einzig die Minibar sucht man vergeblich, dafür gibt's Getränkeautomaten auf jedem Stockwerk. Check in und check out freundlich und schnell, wer gleich in den Park möchte bekommt ein SMS sobald das Zimmer bezugsfertig ist. Gratis Parkgarage mt ausreichend Plätzen direkt am Hotel. Der Park öffnet ca. 30…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert für Familien. Freundliches Ambiente
Das Hotel wirkt in der Realität freundlicher als im Internet, es ist sehr liebevoll dekoriert und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das Highlight war eindeutig unser Zimmer. Alles im Mittelalter-Stil, trotzdem so modern dass einfach Freude aufkam. Wir waren noch nie in einem Themenhotel und wurden sehr positiv überrascht. Enttäuscht hat mich, dass es bei diesem Hotel keine separate Rezeption gibt. Zwei Hotels an einer Rezeption zu organisieren sorgte schon für Wirbel bei unserer Ankunft.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder eine gelungene Auszeit vom Alltag
Gemütlich eingerichtet und alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, im zimmer ruhig und warm. Badezimmer sauber
Steve(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfekt für den Europapark.
Für ein 4-Stern Hotel wird einem zu wenig geboten. Das Zimmer ist zwar schön und sauber, aber man erwartet einfach mehr. Es kam das Gefühl der "Massenabfertigung" auf. Meiner Meinung nach könnte der Service besser sein. Der Aufenthalt war nur für ein Wochenende. Dennoch muss man sagen, dass Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut. Das Personal freundlich. Es fehlt einfach das "gewisse etwas".