Bewertungen (2.116)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat uns nichts gefehlt alles war super. Frühstück, Buffet-Restaurant und das Zimmer einwandfrei. Wir kommen wieder. Vor 2 Jahren hatte ich mir dort einen Mittelfussbruch zugezogen und konnte nix genießen, dafür diesmal um so mehr.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel schöner aber Anstrengder Park-Aufenthalt
Bestimmt kein Biligheimer aber das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Park ist sehr sauber die Atraktionen sind manigfaltig für jeden etwas. An einem Tag ist der Tag nicht zu schaffen.
Bjoern(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein perfektes Wochenende im rchtigen Hotel!
Das Hotel liegt direkt beim Eingang zum Park. Der Check in verlief sehr speditiv und freundlich. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ebenfalls sauber und gut ausgestattet.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spanisches Burgerlebnis in Deutschland
Zum sechsten Mal waren wir zu Gast und werden es noch des öfteren sein. Rundum wohl fühlen direkt am Europa Park, mit sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Gefühl. Da freut man sich schon auf den nächsten Besuch! Danke Familie M.!
Christine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit und immer wieder gerne!
Das Burghotel ist sehr schön, es wird richtig Wert gelegt, dass man sich auch wie in einer Burg fühlt, im Frühstückssaal gedämmtes Licht und Ritterrüstungen, sowie auch die Tische/Stühle/Lampen usw Sauberkeit war top - uns viel nicht das geringste auf! Wir hatten Frühstück und das Buffett war sehr gross und man konnte wirklich alles haben, was man sich so vorstellt, von Marmelade bis Würtl, von lauwarmen Croissants bis Rührei/Spiegelei/Speck. Es waren viele Familien dort, aber auch Paare / Freunde um die 20 -…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Siper freundliches familien hotel
Mit kinder das beste hotel wo es gibt einfach super alle europapark hotels sind der hammer kinderfreundlich und zum entspannen für jung und alt
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Einzig die Aufzüge sind etwas klain, so dass es am Morgen zu etwas Stau kommen kann.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Das ist Urlaub
Sehr leicht zu erreichen. Gute Beschilderung. Tolle Empfangshalle, nette Mitarbeiter. Zimmer sehr schön im Stil einer spanischen Wohnung. Tolle Bars, einzigartige Wellnessamgebote. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Preis-Leistung stimmt und muss unbedingt ausprobiert werden.
Detlev(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abenteuer, Geniessen und die Seele baumeln lassen.
Viele Jahre verbringen wir nun Miniferien im Europa Park und übernachten in diesem ausgezeichneten Hotel. Auch in diesem Jahr hat sich die Familie wie in den Ferien gefühlt. Im Themenzimmer fühlt man sich wie in einer Burg im Mittelalter, die Sauberkeit ist bemerkenswert und alles Notwendige ist vorhanden. Jeder finden beim reichhaltigen Buffet seine Geschmacksrichtung. Die Bedienung und der Service verdienen grosses Lob. Wir kommen immer wieder, das hat seinen Grund. Eine Übernachtung im Europa Park ist…
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiäres, freundliches Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Ideal für Familien wie auch für Paare. Reichhaltiges Frühstücksbuffet wie auch Abendbuffet zu einen guten Preis. Wlan gratis im ganzen Hotel und im Park.