Bewertungen (2.116)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Die Liebe zm Detail und die Sauberkeit ist überall zu finden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übersehen. Man fühlt sich während des ganzen Aufenthalts sehr wohl! Der Name EUROPAPARK ist hundertprozentig angebracht!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Europapark - immer ein Bescuh wert
Nach meinem letzten Besuch vor zehn Jahren, hat sich der Park ständig weiterentwickelt. Der hohe Standard wurde weiter verbessert. Immer wíeder sehr empfehlenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schöner Aufenthalt im Park und im Hotel
sehr kinderfreundlich, schön dekoriert, Frühstück große Auswahl an Speisen, freundliche Mitarbeiter, kann man wirklich empfehlen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Familien mit Hundangebot!!
Leider bieten die Hotels viel zu wenig bis gar keine Angebote für Familien mit Hund an. Viele Familien besitzen einen Hund und würden entsprechende Angebote mit Sicherheit sehr gerne wahrnehmen. Selbst im Europa-Park sind ca. 90 % nur Schilder mit "Hundeverbot".
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wider gerne
alles prima immer wider gerne alles aufs detauil hat gepasst das personal sehr nett das essen sehr gut einfach ein traum
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Europapark...
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Europa-Park. Wir waren für eine Nacht mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern dort. Die Hotelzimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr nett und das Frühstück mehr als ausreichend. Preis-/Leistung super. Und das Schöne ist, dass man auch alle anderen Hotels mitbenutzen kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel mit direktem Zugang zum Europapark.
Ein gutes Hotel, man merkt ihm aber die Jahre an. Die Rooftop Bar mit Blick auf den Europapark bei Nacht ist empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt am Nebeneingang zum Europapark
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiterempfehlung, weil die Atmosphäre stimmt
Hervorragende Atmosphäre mit freundlichem und kompetentem Personal. Beste Lage zum Freizeitpark mit eigenem Eingang und entsprechender Bevorzugung.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Europapark immer wieder !
Das Hotel macht schon von aussen einen tollen Eindruck. Man wird sehr freundlich empfangen und eingewiesen.Schon die Hotelhalle ist überragend.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ankommen, erholen ausruhen und entspannen!!!
Das Hotel Castillo Alcazar im Europapark hat wieder alle unsere Erwartungen erfüllt und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es lohnt sich immer hier zu übernachten.