Bewertungen (2.116)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel - ausgestattet mit Liebe zum Detail
Direkt am Freizeitpark gelegen ist das Hotel ideal für einen Kurzurlaub. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung - alles war einfach nur Klasse ! Obwohl große Geräuschkulisse von außen, war es im Hotel sehr ruhig.
Gerald(36-40)Deutschland
Wunderschöner Jahresabschluss 2011
Wo kann man sonst so fasziniert von der gesamten Ausstattung des Hotels und der liebevollen Einrichtung des Zimmers in einer Burg übernachten wie im Castillo Alcazar ???? Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Christina(41-45)Schweiz
Meine Traumburg Castillo Alcazar
Es war ein wunderschönes, spannendes, traumhaftes, lustiges, freundliches, ereignisreiches, entspannendes Wochenende im Europapark. Der Park liess keine Wünsche offen und die Atmosphäre im Hotel war herrlich.

Sascha(31-35)Schweiz
Europapark Freizeitspass
Der Park ist sehr schön und aufwendig dekoriert,sehr Winter-Weihnachtlich,super. Zum weiterempfehlen für alle Familien und Freunde.Leider war das Wetter nicht so super,jedoch durch das Angebot war dies kein Problem.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
alles in allem ein schöner aufenthalt...wenn die möglichkeit besteht gerne wieder...ist einfach klasse...mal schön die seele baumeln lassen...mit sichrheit im nächsten jahr wieder...wenn es heißt...europapark wir kommen...
Rini(31-35)Schweiz
Nur zu empfehlen!
Das Personal war in allen Bereichen (Service, Rezeption etc.) sehr freundlich. Das Hotel hat eine besondere Atmosphäre aufgrund des Burgcharakters. Wir fühlten uns in einer anderen Welt und konnten vollkommen entspannen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt im Europapark
Wir hatten einen Traumhaften Aufenthalt in den sehr Detailverliebten schönen Zimmer und Hotel Themenbereichen. Als Kurztrip sowie ein längerer Aufenthalt sehr zu empfehlen. Sehr Familienfreundlich
Erika(56-60)Deutschland
Immer wieder ein besonderes Erlebnis
In diesem Hotel, wie auch in den übrigen Hotels des Europapark Resorts war ich schon mehrfach und es zieht mich immer wieder dort hin. Muss man mehr dazu äußern? Ich glaube dies spricht für sich.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erlebnisreicher Aufenthalt in top Hotel für Familie
Wir kommen gerne wieder! Für uns ist der Aufenthalt in diesem Hotel für die ganze Familie ein Volltreffer. Einziger Wehmutstropfen ist, dass in der Bar Buena Vista noch geraucht werden darf.
Barbara(41-45)Schweiz
Zauberlichterland
Auch im Winter ein tolles Erlebnis! Die detailverliebte Dekoration des Hotels und des Parks ist einfach toll. Auch die Speisen am Buffet wurden mit saisonalem Angebot erweitert. Ein richtiges Relax-Wochenende.