Bewertungen (2.117)

Edith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Europapark du bist der Beste maus wir kommen wieder
einfach empfehlenswert. und nicht so teuer!! Essen war super!! Diese Auswahl so riesig am Buffet. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Empfehle allen das Buffet denn grad mit Kindern ist es sonst oft schwierig dass jeder was auf der Karte findet....
Sisi(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mittelalter mal ganz luxuriös und gemütlich
Das Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir haben die anderen auch schon alle getestet, aber in Punkto Umsetzung des Mottos (in diesem Fall Ritterburg) toppt das Alcazar die anderen Hotels. Die Sauberkeit ist unglaublich! Da läuft man den ganzen Abend mit weißen Tennissocken durch die Zimmer und die sind spät abends dann noch immer weiß. Das hatten wir so noch nirgends. Frühstück ist weltklasse! Es fehlt an rein gar nichts und man weiß gar nicht, was man zuerst probieren soll. Einfach fantastisch! Das Buffet…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Traum für die ganze Familie
Präsidentensuite " Isabelle " im Hotel Castillo Alcazar, 4 Zimmer auf 2 Ebenen im 9. und 10.Stock, hoch über dem Europa-Park, 65 m² groß, wunderschön eingerichtet und ausgestattet. Frühstücksbufett mit großer Auswahl Handynetz überall vorhanden wer einen unvergeßlichen Aufenthalt im Europa-Park haben will soll das Geld nicht scheuen und eine dieser Suiten buchen, ist es auf alle Fälle wert !

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Die Thematisierung macht das Hotel einfach zu einem eigenen Erlebnis im Rahmen eines wunderschönen Kurzurlaubs. Es ist super sauber und mit dem Frühbucherrabatt auch wirklich bezahlbar. Im Übernachtungspreis ist das tolle und recihhaltige Frühstücksbuffet enthalten. Der Handföhn ist nicht für das Frisieren von langen Haaren geeignet, da er sich -zumindest in unserem Zimmer- nur 4 mal an- und ausschalten ließ und anschließend eine gute viertel Stunde nicht mehr nutzen ließ. Daher am besten einen eigenen Föhn als…
Sandra(36-40)Schweiz
Echt ein Erlebnis!
Das Hotel gehört zum Europa Park und ist ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Wir konnten am Vorabend die letzte Stunde gratis in den Park und schon mal auskundschaften, und uns einen Überblick verschaffen. Am Morgen durften wir eine Stunde früher rein.
Bianka(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für jedes Alter
Kann nur wiederholen: E M P F E H L E N S W E R T !!!!! Wirklich erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Angestellten!!! Wir haben nur gute Erfahrungen im Hotel & im Park gemacht!!! Tolles Hotel für die ganze Familie.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erwartungen wurden übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen !!! Genau wie im Europa Park sind die Hotels bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet und schaffen eine wunderbare Atmosphäre, die einen vergessen lässt, dass man ganz in der Nähe Urlaub macht. Unvergessliche Tage und jeden € wert.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zu Empfehlen für einen abenteuerreichen Aufenthalt
Wir fahren hauptsächlich wegen des angrenzenden Europaparks dort hin und finden aber auch das Hotel so wie die anderen Hotels dort absolut schön und genießen den Aufenthalt dort sehr. Wir waren nun über viele Jahre schon öfters dort und finden es immer wieder eine Reise wert. Familienfreundlichkeit ist Super und das Essen und die Getränke sind auch gut. Die Preise sind bei manchen Essen und Getränken aber leider etwas zu teuer. Wir können die Hotels an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Weiter so, bis bald!
René(41-45)Schweiz
Europapark Hotel Alcazar
Als Schlafunterkunft und Frühstück völlig ausreichend. ab Park Öffnung bis Park Schließung sieht man das Hotel sowieso nur aus der Ferne. Für das braucht man ja kein 6 Sternhotel mit allem Schnickschnack.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Auch an Halloween eine Reise wert
Der Europapark ist auch an Halloween eine Reise wert - trotz den vielen Leuten. Eine Uebernachtung in einem der Parkhotels ist immer wieder toll! Wenn sich die Kinder wohl fühlen, ist es auch für die Eltern wunderbar.