Bewertungen (2.122)

Oliver(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel - Vollauf zufrieden.
Erholung und Spass pur!! Alle Jahre wieder sensationell!! Wir waren jetzt zum 2 mal im Castillo Alcazar und es ist einfach der Hammer. Kurzurlaub, erholsamer als jeder andere Urlaub. Spass ohne Grenzen und liebevolle, detailverliebte Ausschmückung.
Othmar & Brenda(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder gerne!!
Seit Jahren besuchen wir den Europapark im Herbst und verbringen jeweils 1 Uebernachtung mit unseren erwachsenen Kindern als traditionellen "Familien-Ausflug". Seit 2 Jahren haben wir uns definitiv für das Castillo Alcazar entschieden weil das Doppelzimmer (Zimmer 380) für uns ideal ist: Grosszügig im Platz, 2 getrennte Zimmer, 2 Fernseher, Getränkeautomat direkt vor dem Zimmer und immer perfekt sauber. Auch das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet!! Wir geniessen immer wieder auf's Neue die Dekoration zu Halloween.…
Heiko(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel für Kinder, Essen leider schlecht
Super Hotel insbesondere für Kinder. Die qualität des Essens ist leider stark verbesserungswürdig. Fuer babys war der Pool etwas zu kalt. Alles in allem hatten wir aber einen wunderschönen Kurzurlaub, nicht zuletzt wegen der sehr stimmungsvollen Halloween dekoration und den sehr freundlichen Mitarbeitern.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehen erleben staunen wohlfühlen
Die drei Tage im Hotel Castillo Al Cazar waren sehr erholsam. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente zu Weihnachten ist ein unbeschreibliches Erlebnis das man gesehen haben muß.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erlebnisreicher Aufenthalt
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Trotz der Größe ist alles übersichtlich, man hat immer und überall genügend Platz. Alle Bereiche waren sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind themenbezogen bekleidet, was besonders unseren Kindern gefallen hat. Eine natürliche Freundlichkeit wird bei allen Mitarbeitern groß geschrieben. Da wir rundum zufrieden und begeistert waren, werden wir auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Herzlichen Dank an alle, die…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Märchenwelt
Wir werden jederzeit die Europapark-Welt wieder erleben wollen. Auszeit vom Alltag zwischen den Jahren. Wir fühlen uns wie in einer Märchenwelt abseits von Stress und Trubel. Als Familie ist für jeden was dabei.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Service - Leben wie in einer Burg
Die Zimmer sind freundlich und detailgetreu eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war mehr als üppig und sehr sehr lecker. Daheim frühstücke ich nIE, doch im Europa Park ist das anders. Hier findet JEDER GEschmack sein Ding Sehr Saubere Anlage und nettes Personal. Gäste jeder Altersklasse und Nationalität Veranstaltungstipps auf einem Screen in der Hotel Halle, dort auch Wettervorhersagen etc. Buntes Abendprogramm für Groß (Kino) und Klein (Kinderdisco) allg. stimmen Preis und Leistung
Beat(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Service in mittelalterlichem Ambiente
Der Aufenthalt war toll, die Zimmer atemberaubend echt als wäre man in einer anderen Zeit... Bedienung aufmerksam, freundlich, ein tolles Erlebins für Familien mit kleinen Kindern. Weiter so.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für junges Paar mit Hund super geeignet
Wir sind ein junges Paar, das für 2 Tage mit Hund dort war und die Tage im Europa-Park verbracht hat. Der Service war super, auch bei Problemen, das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte eine riesen Auswahl. Einkaufen waren wir dort nicht und Abendgegessen haben wir im EP, deswegen kann ich dazu auch nichts sagen. Direkt neben dem Hotel ist ein Parkhaus und ein Parkplatz in dem genügend Platz für alle Gäste ist. Ich würde es jedem weiter empfehlen dort zu übernachten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsromantik und schlemmen im Mittelalter
Sehr schöne und romantische Unterbringung. Die Qualität der mittelalterlich nachgebildeten Einrichtung ist sehr gut.Zimmerservice, Rezeption und Küche werden sehr hohem Niveau gerecht. Für Romantiker und Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.