Bewertungen (2.116)

Thomas(36-40)Österreich
Spitzen Erlebnisurlaub im Europapark
Das erste mal im Eropapark.Aber sicher nicht das letzte mal es hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen und wir planen schon für den Herbst.Der Park ist sehr sauber und bis ins kleinste Teteil ausgestattet,das selbe gilt auch für die Hotelanlage.
Veronica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Castillo Alcazar, jederzeit gerne wieder!
Wir waren im April 2012 im Castillo Alcazar (leider nur für 1 Nacht). Unseren Kindern und uns hat es suuuuper gut gefallen. Alles hat gepasst und wir konnten die 2 Tage im Europapark so richtig geniessen. Wir können es jedem weiterempfehlen.
Johann(31-35)Österreich
Wieder einmal ein toller Familienurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal Gast in der "Burg" und wir müssen sagen es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für Familien können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Europapark!!

Dieter(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Urlaub im Europapark Rust
Hotel war sehr gut die Zimmer sauber und geräumig, leider sind die Übernachtungskosten sehr hoch, so hoch dass man nicht alle Jahre wieder kommen kann zudem war das . Essen im Restaurant war nicht gut und auch noch überteuert.
Mariléne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Charm
Das Hotel lebt sein Thema und ist immer freundlich. Für einen Kurzbesuch sehr amüsant und abenteuerlich aber bei einem längeren Aufenthalt nichts besonderes. Aber natürlich ist das von Gast zu Gast unterschiedlich! Aber im allgemeinen war es ein schöner Besuch.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Tage Europapar im Hotel Alkatras
Zimmer sind super alles sehr sauber nette Mitarbeiter leider nur mit Frühstück Buchbar Alle Nationalitäten sind vertreten Wir hatten leider zwei Tage lang Regen konten die Zeit aber gut im Pool überbrücken. Das Essen ist eindeutig zu teuer eine 4 Köpfige Familie ist locker 300-400€ bei 4 Tagen Aufenthalt zusätzlich los. Auch die Auswahl ist für den Preis nicht Groß.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön gestaltetes Zimmer mit Aussicht zum Wohlfühl
gemütliches Zimmer, charmant eingerichtet, grosses Badezimmer, gute Aussicht auf den Park. Essen war sehr gut, grosses Buffet mit Auswahl. Leider ist man nach einem Tag im EP so müde das man es fast zuwenig geniessen konnte.
Monika(41-45)
Super Familienhotel, tolle Zimmer & schönes Restaurant
Hotel für Familien sehr geeignet, schöne Zimmer, schönes Restaurant, netter Kinder Pool, sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder, solch schöne Themenzimmer findet man in keinem anderenHotelpark als im Europapark...
Niels(36-40)Schweiz
Riesenspass für die ganze Familie
Das Castillo Alcazar im Europa Park Rust ist ein Hit für die ganze Familie. Tolles Ambiente und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Nähe zum Park und die vielen Restaurants/Bars erlauben grosse Abwechslung. Es ist für jeden etwas dabei.
Helmut(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, super Hotel, sehr freundl. Personal
super hotel, superfreundliches personal, so macht urlaub richtig spaß. den kindern hat es sehr, sehr gefallen und auch wir konnten uns erholen. werden mit sicherheit wieder hinfahren. viele grüße aus niederbayern