Bewertungen (2.122)

Edwin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden im Europapark Rust!
Wir als Grosseltern sind nun zum 3. mal mit Kindern und Grosskindern im Europapark. Alle 13 Personen sind wiederum hell begeistert von den vielfältigen Angeboten im Park, den sehr guten Hotels und der tollen Atmosphäre.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top
War alles super. Sauber, freundlich, auch für die Kinder gab es viel zum schauen. Nächstes Jahr wird dann ein anderes Hotel unter die lupe genommen und dann auch gleich 2 Tage. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für Familien mit Kindern
Hotel und Parkbesuch war super, dass Hotel ist sehr familienfreundlich. Uns hat es sehr gut gefallen. wir würden sofort wieder dort buchen. Hotel und Park sehr empfehlenswert für die ganze Familien, egal welchen alters.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Castillo Alcazar - Top Hotel mit Liebe zum Detail
Tolles Hotel im Europapark. Wahrscheinlich wegen dem Ausblick zur Zeit sogar das Empfehlenswertere im Europapark (vor El Andaluz und Collosseo). Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Aussicht über den Park ein Traum. Das Essen in den Restaurants bietet etwas für jeden Geschmack in sehr guter Qualität. Kinder stehen im Vordergrund!! Top, Top, Top
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Perfekter Kurztrip in schönem Ambiente.
Schönes Hotel mit schönem Ambiente. Zimmer sind gross und familienfreundlich eingerichtet. Perfekte Lage für einen Kurzbesuch im Europapark. Viele Verpflegungsmöglichkeiten und super Wellnessbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer gerne wieder
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Ich bin z.B. mit einem Elektroauto angereist und fragte bei der Reservierung ob es eine Ladestation für Elektrofahrzeuge gibt. Gab es leider nicht, also wurde es mir unkompliziert ermöglicht mein Fahrzeug in der VIP-Garage, in der ein Stromanschluß vorhanden war, unterzustellen und kostenlos zu laden.
Ursula(36-40)Schweiz
Ein super Hotel für Kinder und Erwachsene
Ein wirklich schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut! Freizeitmöglichkeiten natürlich super. Einfach spitze!
SAbine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wundervolles Abenteuer im winterlichen Europapark
Ein tolles Hotel, aufwendig gestaltet, lässt Kinderaugen strahlen, sehr sauber und mit allen Serviceleistungen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, warmer Pool auch im Winter!! Ein wundervoller Kurzurlaub für die ganze FAmilie. Gerade auch im Winter sehr zu empfehlen (Wetter im Vorfeld abchecken!!)
Esther(51-55)Schweiz
Lädt zum Träumen ein
Ist wunderschön lässt Träume wahr werden. Die Zimmer sind schön gestaltet und lässt auch Kinderherzen höher schlagen. Die Burgfräuleins und Männlein können das Leben im Castel geniessen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wohlfühlen und sich wie im Urlaub fühlen
Tolles Ambiente, wie in einem anderen Land! Auch ohne parkbesuch fühlt man sich dort sehr wohl und kann die Seele zwischendurch baumeln lassen. Zimmer groß und sehr hübsch eingerichtet. Frühstück war viel und sehr lecker, mit allem was man sich wünscht. Abends kann man viele Restaurants und Bars nutzen um den Tag ausklingen zu lassen. Wir kommen wieder, aber dann mit Familie..