Bewertungen (2.122)

Adam(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schlehte Nacht gehabt!!!
Eine Nacht hat uns gereicht.Von drei Erwachsenen müsste einer im Kinderbett übernachten,was ziemlich schmal war,das Doppelbett hat in kopfbereich so gequietsch,dass ich mich nicht richtig erholen konnte.Als ich mich beim Personal beschwert hatte:"ich werde es weitergeben"war ihre Antwort.Das Bad hat sehr nach Urin gerochen.
Günther(51-55)Deutschland
Hotel Castillo Alcazar
Einmaliges Preis-/Leistungsverhältnis. Die Einrichtung zeugt von sehr viel Liebe zum Detail. Kinder haben grossen Spass. In Verbindung mit dem Besuch des Europa-Parks ist der Hotel-Aufenthalt zudem einmalig bequem und abwechslungsreich. Das nächste Mal werden wir noch die Wellness-Möglichkeiten ausprobieren.
Constanze(36-40)Deutschland
Super Hotel mit viel Liebe zum Detail
Hotel sehr sauber und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Für Familien sehr zu empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Für uns war es ein rundum schöner Aufenthalt wie die beiden Jahre zuvor auch schon. Jedes der Hotels im Europapark ist in jedem Falle weiterzuempfehlen.

Herbert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Burghotel versetzt einem ins Burgleben
Wir waren schon das dritte Mal im Ressort Europapark. Jedes mal waren wir positiv überrascht. Diese Märchenwelt ist auch für Erwachsene Menschen ein einmaliges Erlebnis. Es lebt sich wie in einer andern Welt, Märchenhaft und richtig erholsam. Super. Ich würde gerne da leben!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bester Urlaub der Welt
Super für den Besuch mit Kindern. Tolle Getränkeangebot in den hauseigenen Bars. Genialer Wellnes-Bereich mit Pool und Sauna. Tolles Ambiente in den Zimmern. Für Alt und Jung geeignet. ***
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Europapark 2T
Zimmer war etwas dunkel, und keine Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee ab Abend oder in der Früh zu machen. Für ein Familienzimmer, was das Badezimmer etwas knapp. Das Rezeptionspersonal war sehr professionell. Die 2 Pools waren sehr sauber. Obwohl es mitten im Europapark war, waren Ruhepausen am Pool oder sonstwo durchaus möglich. Die erste Stunde und letzte Stunde im Europapark waren die wertvolssten, da man wenig warten müsste. Sonst (Sa/So), müsste man bis zu 1,5std für die grossen Bahnen warten! Tolle Art…
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Europapark Hotel Alcazar
2- tägiger Kurzurlaub im Europapark (Hotel Alcazar). Sehr auwändige Baudetials im ganzen Hotel und Park. Das Hotel ist bei schönem Wetter eher von untergeordneter Bedeutung wenn mann den EPbesucht, aber bei schlechtem Wetter ist mann sicherlich froh im rustikalen "Burghotel" eine Rückzugsmöglichkeit zu haben. Betreffend Kinderfreundlichkeit ist der ganze EP leider etwas kleinlich, weil ab12 Jahren bereits der volle Erwachsennentarif verrechnet wird. Alles in allem ist der "EP" aber sicher eine Attraktion welche…
Michelle(36-40)Deutschland
War ein toller Kurztrip
Haben uns ganz fest vorgenommen, einmal im Jahr diesen wunderschönen Kurztrip zu unternehmen. Man kann wirklich abschalten, fühlt sich sofort wohl und möchte gar nicht mehr nach Hause. Auch die strahlenden Kinderaugen beim Anblick der Euromaus sind unvergesslich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal Castillo, immer wieder Castillo!
Ein sehr beeindruckendes Hotel. Bis in´s Detail ist das Thema Ritterburg umgesetzt! Sehr romantisch mit den vielen Kerzen. Das Frühstück ist sehr auswahlreich, da ist für jeden was dabei! Und was ich sehr gut finde, mit dem Frühstücksgutschein kann man sich aussuchen in welchen der drei Hotels man frühstücken möchte. Im Oktober ist das Hotel und der Park nochmal ganz anders beeindruckend! Die Dekoration ist einfach nur unglaublich schön! Die ganzen Kürbise wow! Und auch die Restaurant´s nehmen den Kürbis in…
Beat(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit grosser Qualität
Eine Hotel, welches ich sicher wieder besuchen werde! Hier ist der Gast König und die Kinder kommen auch nicht zu kurz. Das Restaurant hat ein grosses und qualitativ sehr gutes Buffet, wo für jeden etwas vorhanden ist.