Bewertungen (2.121)

Gabi(41-45)Schweiz
Familienfreundlich aber mit Kindern unter 12 Jahre
Da das Hotel zum Europapark gehört, benötigt man gar keine weitere Kinderanimation. Schade ist einfach, dass Kinder bereits ab 12 Jahren zu den Erwachsenen zählen. Staugefahr am Lift. Aber unterm Strich tolles Hotel, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kühle Drinks und heiße Steine
Ich habe bereits im Standardzimmer und auch im Deluxe-Zimmer übernachtet und mein Fazit heißt: ein echter Traum!!! Das komplette Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und jeden Cent wert. Wohlfühlambiente vermittelt außerdem der Saunabereich und die Buena Vista Bar im 9.Stock. Von den Buffets am Abend bin ich persönlich weniger begeistert, aber das a la card Essen ist super! Auch beim Frühstück gibts nichts zu meckern. Zudem ist das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit. .NUR ZU…
Yvonne(66-70)Schweiz
Sauber, freundlich, angenehmer Aufenthalt
Wir kommen wieder ! Wir haben nichts vermisst, wir wurden freundlich empfangen, haben den Park genossen und die Zimmer nur zum schlafen genutzt aber es war ein unvergesslicher Aufenthalt, einzig die viele Leute im Park, aber damit muss man rechnen zur Ferienzeit.

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war einfach alles von A bis Z perfekt
Die Hotels im Europapark sind alle zu empfehlen. Wenn man bedenkt, dass es sich bei den Gästen vorallem um Kurzaufenthalter und Familien handelt, läuft alles reibungslos. Bei der Zimmergestaltung wurde an die Kunden gedacht (seien es Erwachsene oder Kinder). Man fühlt sich einfach wohl.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Europa Park Rust
wunderschöne gemacht. Frendliche Mitarbeiter. Rechtzeitig reservieren.
Rita(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur mit nur 02 Übernachtungen
Wer ein sauberes, gemütliches, weg vom Alltag eingerichtetes Hotel wünscht, der ist hier an der richtigen Adresse. Schon zum 02. Mal einfach nur perfekt. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand und vorallem sauber. Die Grösse des Zimmers ist ebenfalls vollkommen in Ordnung. Leistung: Zimmer/Frühstück. Die Gästestruktur geht von Baby bis Pensionären, von Schweizern über Franzosen bis zu englisch sprachigen Gästen. Für JEDEN ist was mit dabei. Preis/Leistungsverhältnis super, Handy-Erreichbarkeit ebenfalls gut.
Roger(46-50)Schweiz
Kurzaufenthalt im Europapark
Vielleicht haben wir einen schlechten Tag des Servicepersonals am Abend als auch beim Frühstück erwischt. Auf jedenfall erwarte ich als Gast das ich willkommen bin und nicht "Scheisse ich muss arbeiten". Aber in den vergangenen sieben Besuchen immer super.
Susanna(36-40)Schweiz
Familienfreundlicher und spassiger Kurzurlaub
Rundum schöner Kurzurlaub mit viel Spass,gutem Essen und sehenswertem Ambiente. Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlichen mit einer schönen Aussenschwimmanlage.
Claudia(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes und kinderfreundliches Hotel
Auch das zweite Hotel der Hotels im Europapark war super, freundlich und sauber. Die Kinder hatten viel Spaß beim Frühstück mit der Maus. Wieder ein super gelungener Ausflug. Jederzeit wieder. Es gab Tränen bei der Abreise.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine sehr attraktive und bestens gemanagte Anlage
Ich kann das Hotel und den gesamten Erlebnispark bestens weiterempfehlen. Große Vielfalt und hohe Atraktivität.Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten.Nach einigen Jahren wird man wieder mit Neuigkeiten überrascht