Bewertungen (2.122)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Castillo Alcazar bewertet von Stammgästen.
Wunderschön thematisierte Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Auch nach mehr als 20 Nächten in dem Hotel gibt es noch Neues zu entdecken. Unkomplizierter Check- in, durchweg professionelles und freundliches Personal und vorbildliche Sauberkeit. Sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Für alle die nicht an Ferienzeiten gebunden sind empfiehlt sich beim Aufenthalt nach Verlängerungsangeboten zu fragen. Hier bietet das Hotel (nach Auslastung) verbilligte Verlängerungsnächte an. Für alle die ausserhalb des Hotels die…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr positives Feedback
Nach einer Empfehlung von Freunden haben wir das Buffet im Hotel Colosseo zum Abendessen genossen.Noch niergends durften wir eine Solche Kinderfreundlichkeit erfahren.Die Kinder haben ihr eigenes ,in Kinderhöhe präsentiertes Buffet ,ihren eigenen Toillettenbereich mit kleinen WCs, einfach Weltklasse.überzeugt hat auch die Qualität und reichhaltigkeit der Speisen.Wir hatten zwei sehr schöne Tage und kommen gerne wieder,VIELEN DANK
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert!!!
Sehr Familienfreundlich, aber der Preis ist ein kleiner Wochenurlaub, wenn man 2 Tage und 4 Personen reist. Im großen und ganzen gerechtfertigt.

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel ist wie ein Märchenschloss
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, die Schallisolation ist sehr gut und wir haben herrlich in den wunderbaren Betten geschlafen, Es ist sehr sauber. Das Frühstück hat eine reiche Auswahl und hat uns sehr gut geschmeckt. Es hatte einige Nationalitäten über die Schweizer, Deutschen, Russen, Franzosen, Engländer, Italiener - und sogar Amerikaner hörten man. Es hatte Gäste vom Baby bis zum relativ hohen Alter - was heisst dass der Europa Park für jedermann etwas bietet! Super!!!!!!!!!!!!! Das Preis- /…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ne vale la pena!! molto bello!!
Molto bello l'albergo, molto pulito, ne vale la pena. Stanza molto grande e letti comodi. Il parco molto bello, tenuto bene e pulito. L'unica mancanza che non c'é nessuna indicazione in italiano, nessuno del personale parla l'italiano, insomma perfetto per germanofoni, francesi e inglesi... Comunque bello!! Ci torneremo di sicuro.
Stéphane(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kann ich nur weiterempfehlen
Fazit zum Kinderwassergarten: wäre zum Spielen super toll gewesen, aber das Wasser hatte gefühlte 10 Grad! Zu kalt damit die Kinder spielen konnten! Ansonsten haben wir uns super wohl gewühlt und unser kleiner Sohn hat seinen Aufenthalt wie ein Prinz genossen! Super war auch seine Geburtstagsüberraschung abends im Restaurant!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel für den Aufenthalt im Europapark
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung zum Aufenthalt im Europapark gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles reibungslos abgelaufen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, große Auswahl. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellnessunterbringung mit Parkbesuch
Es gibt genügend Parkplätze bei der Anreise, der Chek-in wie auch der Check-out wird schnell und kompetent erledigt. Direkte Parkanbindung, nettes Personal, gute isolierte Zimmer,toller Wellness-und Saunabereich zum Erholen nach einem Tag im Park - rundum immer wieder zu empfehlen für 1-2 Nächte mit Parkbesuch!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder Europapark Hotels
Immer eine Reise wert. Man fühlt sich wie Burgherren. EInfach toll. Nähe zum Park, und freundlichkeit unübertroffen.
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein erlebnis für die ganze Familie
Wir sind dieses Jahr zum erstenmal nach Europapark gefahren weil wir ein Gutschein erhalten haben für 2 Tage Park und eine Übernachtung im Hotel. Ich muß sagen es war ein tolles erlebnis meine Kinder sind 10 und 5 und die wahren so begeistert das wir nächstes Jahr wieder dort hingehen. Ich Persönlich finde man muß drei Tage bleiben um wirklich alles zu sehen. Denn von den Shows haben wir leider nicht viel gesehen weil wir uns erst nicht richtig ausgekannt haben, aber jetzt schon. Ich kann ihnenn nur das Europapark …