Bewertungen (2.122)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung schon bei der Buchung per E-Mail. Ein unkomplizierter Check In. Überaus freundliche Einweisung und Erklärung bei anstehenden Fragen. Sehr verständnisvolle Erläuterung bzw. Beschreibung im Gebäude, wo sich die diversen Einrichtungen, wie Restaurant, Pool etc. befinden.
Silvana(36-40)Deutschland
Zeitreise zurück ins Mittelalter
Dieses Erlebnishotel lässt vergangene Zeiten neu erwachen. Eine Zeitreise ins Mittelalter ist garantiert. Orginalgetreuer Nachbau mit allen Details laden ein zum Aufenthalt in die Ritterzeit. Das Ambiente lässt nichts aus und erinnert an das Leben der Ritter und Adlige von Dazumal. Einfach genial.
Barbara(41-45)Deutschland
Europapark Rust/Übernachtung
als übernachtungsmöglichkeit für den besuch des themenparks optimal. leider ist der aufenthalt viel zu kurz und man möchte ja alles im park sehen. daher läuft das hotel eher nebenbei. aber was wir gesehen haben war toll. besonders der wellnessbereich und das schwimmbad sind klasse.

Nicole(31-35)Schweiz
Aufenthalt im Europapark Hotel Alcazar
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Alcazar genossen. Jedes Jahr besuchen wir den Europapark. Dieses Jahr haben wir die Zimmer im Alcazar gebucht. Hierbei muss ich sagen, dass bisher jedes Hotel des Parks empfehlenswert ist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Castillo Alcazar - immer wieder schön
Wir kennen alle Europa Park-Hotels und fühlen uns im Castillo immer am wohlsten - vor allem die stimmige Atmosphäre überzeugt uns. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und auch die Abendbuffets (in allen Hotel-Restaurants) sind empfehlenswert, wenn auch nicht gerade billig. Wünschenswert wäre allerdings eine familiengerechte Abendunterhaltung im Hotel, z.B. Shows o.ä.. Lobend zu erwähnen ist auch das jederzeit freundliche und kompetente Personal. Insgesamt ist das Castillo Alcazar ein sehr gutes 4-Sterne…
Hans(46-50)Schweiz
Burgaufenthalt
Werde im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen! Die Auswahl an kulinarischen köstlichkeiten ist riesig, da man in allen Hotels des Europaparks zugang hat. Wer Wellness liebt, kann die Stunden zwischen den Mahlzeiten licker übrbrücken, aber wir waren hauptsächlich der Freizeitanlagen wegen da!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Tag im Europapark mit Übernachtung!!
Wir waren mit unseren Kindern 3 und 5 Jahre zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist für Kinder ideal. Die Zimmer sind groß und die Stockbetten sind super sicher. Das Essen ( wir hatten Buffet) war für die Kinder kostenlos.für und kostete es 27,00 EUR ohne Getränke. Aber es gab alles was das Herz begehrte!! Es fehlte an nichts. Am Frühstück genau so. Es war alles vorhanden, von warmen Fleischkäse bis zu frischem Lachs. von der Euromaus bis zum Bär und Papagai!!! Der Preis ist natürlich sehr hoch.
Nicole(31-35)Schweiz
Super Aussicht - Tolles Themenzimmer
Schönes Ritterzimmer in oberer Etage mit Sicht auf den Europapark. Einfach Traumhaft - Könnte gar nichts an den Zimmern aussetzen.... Da es im Gang Plattenboden hat, hört man die Leute Abends gut heimkommen und am morgen in der Früh wieder aufstehen.
Susan(46-50)Schweiz
Erlebniss pur mit viel Liebe zum Detail
Wir können das Hotel Alcazar mit bestem Gewissen weiterempfehlen!! Ein Muss für jeden Mittelalter-Fan. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die schiefen Türen sind trotzallem Schalldicht und die Zimmer sehr komfortabel eingerichtet.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genialer Kurzurlaub für die ganze Familie!
Das Burghotel Castillo Alcazar hat uns super gefallen! Originell eingerichtet mit der Liebe bis ins Detail! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben uns rundum wohl gefühlt! Einziges Manko: die zwei Tage waren viel zu schnell vorbei....