Bewertungen (2.122)

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Die Ankunft war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und wenn man Fragen hatte wurden diese auch mit vollster zufriedenheut beantwortet. In das Zimmer kommt man erst ab 15.30 Uhr doch die Zeit bis dahin kann man super im Park nutzen. Die Zimmer war sauber und haben eine klasse Austattung.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft verzaubert
Dieses Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen!!!! Wir haben zu viert ein Familienzimmer gebucht und waren wirklich sehr zufrieden! Die Männer haben im großen Ehebett geschlafen und wir Frauen im Stockbett. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekte zwei Tage im Europapark und Burghotel
Die ruhige entspannt Atmosphäre hat uns sehr gefallen! Die nähe zum Europapark war super. Ebenfalls das der Europapark für Hotelgäste früher aufmacht und man Bahnen benützen kann! Das Komfort Zimmer war ideal für vier Erwachsene und auch originell Eingerichtet! Wir kommen sicher wieder!!!

Gio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mindestens einmal im Leben ein «MUSS»
Tolles Ambiente, liebevolle Details und perfekte Umsetzung der Themen im Freizeitpark und bei den Hotels. Einmaliger Aufenthalt für die ganze Familie, speziell auch für Kinder.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder mal ein toller Aufenthalt im Europapark
Wir waren schon sehr oft Gast in den Europapark Hotels und können es jedem nur empfehlen ! Wir haben uns wohl gefühlt und alles hat gestimmt ! Das Personal ist immer freundlich und es fehlte uns an nichts !
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Burgfäuleins im Alcazar
Es ist ein super schönes Hotel, in welchem wir auch ein spitzen Frühstück geniessen durften. Leider wurde der Gesamteindruck durch das schlechtes Essen im Don Quichote etwas getrübt. Das Gesamtpacket (Hotel+Park) war super.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir haben jede Sekunde des Aufenthaltes genossen und freuen uns bald wieder Gast zu sein. Für die ganze Familie war es ein tolles Erlebnis in dem ritterlichem Hochbett zu schlafen
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
TOP. Nur zu empfehlen!
Schön thematisiertes Hotel mit vielen, liebevollen Details. Verschiedene Restaurant und Bar auch in den 4 (mittlerweile 5) weiteren Hotels vor Ort. Ausreichend, kostenlose Parkmöglichkeiten. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
Patric(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super tage im alcazar
Super Kurzurlaub mit Spassfaktor Auch das essen war sehr gut und ich kenn einige meinungen die es als schlecht bezeichnen nicht nachvollziehen. Ebenso Preis und Leistung des Buffet Restaurants Castillo wer für 27 Euro p.p aus soviel speisen auswählen kann ...... Sollte nicht noch mekern.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder traumhaft!
Wir machen jedes Jahr ein paar Tage Urlaub im Europapark und den verschiedenen Hotels. Wir waren nun schon in fast allen Hotels und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind wunderbar und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und kompetent. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr lecker, wenn auch ein bisschen teurer. Aber für die einmalige Atmosphäre ist es uns den Preis wert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!