Bewertungen (2.122)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wer hier war, kommt gerne wieder
Dieses Hotel ist nicht nur zum Schlafen da. Die Einrichtung der Zimmer lässt dich den Aufenthalt genießen, die luxuriöse Vielfalt des Frühstücksbuffets einen zweiten Magen vermissen; und außerdem besuchen Euromaus und ihre Freunde die Gäste an den Tischen und zaubern nicht nur den Kindern ein Lächeln ins Gesicht.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leben auf der Burg
Wunderschönes Hotel mit authentischer Atmosphäre! Die Zimmer und auch das Bad wurden konsequent nach dem Motto des Hotels eingerichtet und laden zum wohlfühlen ein.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die gute alte Zeit
Ein sehr schöner Aufenthalt - wir fühlten in eine andere Zeit versetzt. Wir haben für das nächste Jahr zur schaurig gruseligen Halloweenzeit wieder gebucht.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Super gepflegte Anlage, tolles Essen, Preis Leistungsverhältnis für gehobene Ansprüche in Ordnung
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle erlebnisreiche Tage im Europapark Rust !
Wir haben drei wundervolle, entspannende und erlebnissreiche Tage im Hotel Castillo Alcazar im Europapark Rust geniessen dürfen ! Wir werden diesen Aufenthalt , trotz zwei Regentagen und kühlen Temperaturen , sehr positiv in unserem Gedächtniss behalten und wenn möglich, sehr bald wiederholen! Es war ein Toller Kurzurlaub für unsere ganze Familie!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Cooles Erlebnisshotel für Kids und Erwachsene
Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder dort übernachten. Es ist das beste in Verbindung mit einem Besuch im Europapark. So, und jetzt muss ich noch die 160 Zeichen füllen, ...geschaft.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hammer Hotel!
Wir waren zur Pre-Opening Phase im Hotel und es hat schon alles Perfekt geklappt, wie wenn das Hotel schon seit einiger Zeit in Betrieb ist! Einfach alles war perfekt! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mehr Schein als Sein
Eine Fortbildung führte 140 Kollegen/Kolleginnen und mich im Juni 2012 ins Badische in den Europa-Park Rust. Die Unterbringung erfolgte verteilt auf die Häuser Castillo Alcazar und auf eines der Nachbarhotels, die alle miteinander verbunden sind. Kurze Bewertung: optisch vermittelt dieses im spanischen Stil gehaltene Hotel wirklich den Eindruck, man sei in Spanien in einer spanischen Hotelanlage. Die Illusion ist perfekt... ist man doch tatsächlich nur in Deutschland in einem Freizeitpark. Die DZ sind von…
Denis(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum wird wahr!
Wir haben es sehr genossen Gäste vom Europa Park Hotel Alcazar zu sein. Man wurde stets freundlich und kompetent beraten und bedient. Das Zimmer war super schön eingerichtet und der Ausblick auf den Europa Park Resort einfach grandios! Ein unvergesslicher Urlaub, den wir bald wiederholen werden :)
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aufenthalt im Europapark
Wir haben einen erlebnissreichen tollen Aufenthalt im Hotel Castillo Alcazar verbracht.Mit tollem Essen in einer super Athmosphäre,das Hotel besticht durch viele liebevoll gestaltete Detail!