Bewertungen (2.122)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Erlebnishotel im Europapark
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für den Aufenthalt im europapark. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, ebenso die jahreszeitliche Dekoration. Sehr kinderfreundlich!
Hakan(41-45)Deutschland
Traumhaft
Dieser Kurzurlaub ist unser Highlight des Jahres. Es ist zwar ein teurer Spass aber das Angebot für Kinder ist einfach überwältigend, es gibt so viele Attraktionen, eintauchen in eine andere schöne Welt.
Sibylle(36-40)Schweiz
Fun und Top-Ambiente
Es lohnt sich - mit der Familie - während des Europa-Park-Aufenthalts, im Hotel eine Uebernachtung zu buchen.... tolle Zimmer und gediegenes Frühstücks-Buffet laden zum Verweilen ein!!! :-)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder Europapark mit Hotel
Wir haben nur einen Mangel anzumerken und zwar haben wir einen Abendtisch reserviert. Trotz Wunsch in der Reservierung und pers. Nachfragen wurde sich keine Mühe gegeben unserem Wunsch zu entsprechen und wurden am Gang platziert. Schade ist auch das bei einem Standard vier Bett Zimmer nicht genügend Stühle am Tisch für einen Spieleabend oder ähnliches vorhanden sind.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Europa-Park ist wirklich schön.
Der Europa-Park ist wirklich sehr schön. Das Hotel hat das vorgegebene Thema gut gespiegelt, die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Allerdings entspricht die Ausstattung keinem 4 Sterne Hotel. Kein Safe, keine Minibar, keine Klimaanlage. Auch ist das Hotel sehr hellhörig. Nachts wird Ware angeliefert und das Personal beginnt ab 22.00 Uhr mit den Aufräumarbeiten im Außenbereich. Da es bei uns sehr warm war, war an Schlaf nicht zu denken. WIr haben zwar 20% Ermässing auf die Übernachtung bekommen…
Michaela(41-45)Österreich
Supertoll
Hotels sind schön und gepflegt. Auch die Zimmer. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Können nur jedem empfehlen mit kleinen, großen oder auch ohne Kinder hinzufahren.
Marina(41-45)Schweiz
Erlebnis
Es ist ein Erlebnis, im Hotel die Zeit zu verbringen und besonders mit dem Besuch vom Europa-Park zu kombinieren. Wir empfehlen, ein Silverster Package auszuprobieren.
Melanie(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel .Mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und groß. Die Betten sehr bequem.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wo Urlaub ein Erlebnis ist
Das Hotel im Stil einer Burg ist bis ins Detail sehr liebevoll ausgestattet.Man fühlt sich in eine andere Welt versetzt.Es gibt herrliche Plätze zum Sitzen.Der beheizte Außenpool ist auch bei kühleren Temperaturen nutzbar.Alles ist sehr sauber.Das Frühstück könnte bei einem längeren Aufenthalt etwas langweilig werden.Außerdem ist die fehlende Klimaanlage im Sommer ein Problem,da es auf Grund der Geräuschkulisse kaum möglich ist bei offenem Fenster zu schlafen.Kein Zimmerservice,keine Minibar,aber Getränkeautomat…
Angela Rosmarie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Erlebnispark mit tollen Hotels
Schönes, sauberes Zimmer an optimaler Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einlass bereits um 8.30 Uhr in den Park - toll!!!