Bewertungen (2.116)

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben die Presidential Suite gebucht, ist wirklich das beste Zimmer, vor allem wenn man mit 2 - 4 Kindern reist. Die Zimmer waren stets sehr sauber, das Frühstücksbuffet erfüllt alle Erwartungen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (für Schweizer Verhältnisse), würde nie an einem Wochenende in den Europapark gehen, viel zu viele Leute.
Salvatrice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvoll, praktisch, gut
das Hotel ist fantastisch, das Personal aussergwöhnlich freundlich. Für Familiane und Kinder das Ideale Hotel im Europapark
Patric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Endlich Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit netter Bedienung und unglaublich vielen Attraktionen. Super freundlich, alles toll, gerne immer wieder.

Christine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Machen wir mal wieder
Hundebesitzer haben einige Hürden den Hund mit zu führen. Im vorn hinein ist nicht zu planen wohin man mit Hund gehen kann
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtliches Wochenende
Sehr schönes Wochenende zur Weihnachtszeit in einem tollen Themenhotel welches mit Liebe zum Detail eingerichtet ist.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Silvester ein Traum
Sehr freundliches Personal. Top !!!! Die Winterstimmung der Lichterzauber, wir konnten es kaum Glauben, einfach überwältigend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder schön!
Sehr schönes Themenhotel in Anbindung an den Europapark Rust. Die Einrichtung erfolgte mit Liebe zum Detail. Ein schönes Ambiente, um den Abend nach einem Besuch im Park in einer der vielen Bars ausklingen zu lassen oder einfach durch die Hotelanlagen zu schlendern. Wir haben das Hotel schon zum wiederholten Mal besucht und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Wir kamen an mit 4 Erwachsenen,2 kleinen Kindern und Hund hatten 2 Zimmer gebucht einer von uns hat ein rollstuhlauto damit gab es leider Probleme da dass auto so groß ist.Dass Hotel hat uns sofort weitergeholfen und uns ein behindertengerechtes Zimmer direkt nebenan besorgt wir waren begeistert dass ist echt sehr Gastfreundlich.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit Liebe zum Detail... toll zum Erholen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt; lediglich die Zimmergröße (direkt angrenzend an Aufzug) kann als nicht optimal gewertet werden... ansonsten war ich schon zum zweiten Mal im Hotel Castillio Alcazar. Wir waren zwei Tage im Europa-Park mit den Kindern und finden das Paket mit einer Übernachtung eine super Preis- / Leistungsverhältnis........... alle Jahre wieder
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Aufenthalt
Wer einen mehrtätigen Aufenthalt im Europa Park plant, ist im Hotel Alcazar absolut richtig. Das Hotel hat zudem einen tollen Pool für Kinder und einen Pool für Erwachsene der für Gäste des Hotels kostenlos ist. Das Hotel kann ich nur empfehlen.