Bewertungen (2.118)

Romana(41-45)Schweiz
Sehr schöner Kurzurlaub
War insgesamt ein schöner Kurzurlaub mit vielen Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Besuchen den Europa Park gerne wieder.
Angela(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder
Familien kommen voll auf ihre Kosten. Die Zeit reicht kaum aus, um all die liebevollen Details zu entdecken. Super Service.
Peter(66-70)Deutschland
Ritterliches Wochenende
Ein Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall. Alle sind sehr freundlich es ist schön, sauber und gemütlich. Mir hat es auch gefallen dass man rein und raus gehen kann in den Park wie man es benötigt. Da wir schon in anderen Hotels in der Gegend waren können wir sagen dass das" Preis- Leistungsverhältniss" stimmt. Wir werden wieder kommen.

Fern(41-45)
Toll
Toller Familienurlaub. Mir gefällt die Detailverliebtheit der Hotelausstattung sowie die Kinderfreundlichkeit. Alle Jahre wieder.
Tamara(31-35)Schweiz
Tolles Hotel mit grandiosem Blick über den Park
Von aussen sieht die Burg ziemlich alt aus, aber innen wunderschön gemacht. Mitarbeiter sehr freundlich und alles sauber. Die Aussicht aus unserem Standartzimmer plus über den Park war grandios, besonders als Nachts alles beleuchtet wurde. Sehr zu empfehlen. Wir war nicht das letzte mal da.
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Europaparkbesuch
Angenehme Atmosphäre und schönes Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, wir hatten eine Ausnahme beim Frühstücken, aber das gibt es wohl immer mal. Dies war auch nicht der erste Hotelbesuch in einem Europaparhhotel, wir besuchten zuvor das Colosseo. Das Castillo Alcazar ist absolut zu empfehlen, ein Besuch im Europapark natürlich eingeschlossen. Ein reichhaltiges Frühstück bietet Auswahl für jeden, auch das Abendbuffet war sehr gut. Wir kommen wieder.
Ingo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Von der Reservation (per E-Mail, anschliessend wurden wir telefonosch kontaktiert) bis zum check out hat alles hervorragend geklappt. Sehr freundliche und Grossteils kompetente Mitarbeiter/innen Man fühlte sich von Beginn weg gut aufgehoben
Alexandra(36-40)Schweiz
Ein Reisenerlebnis für die ganze Familie
Der Aufenthalt im Europapark hat der ganzen Familie super gefallen und wir hatten viel Spass! Werden wieder kommen!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super
Es ist immer ein Kurz Urlaub der keine Wünsche mehr offen hat.Wer einmal in den Hotels im Europa Park wahr Wünscht sich das es überal so sei.
Christian(26-30)Deutschland
Super für die Familie
Das Hotel ist absolut kinderfreundlich hier werden nicht zuerst die Erwachsenenen gesehen sondern die Kinder was echt selten ist