Bewertungen (2.122)

Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Urlaubs-Wochen-Abschluß - 2 Tage Europapark
Angenehmes Hotel. Das Thema "Ritter" kommt super an auch wenn es noch durchgängiger durchgezogen werden könnte. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Tage im Europapark
Positiv: - Freundlichkeit des Personals - Check - in und out - Atmosphäre beim Essen - Ausblick Negativ: - Wasser in der Dusche wird oft heiß oder kalt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert aber nicht gsanz günstig
Tolles Hotel und in Verbindung mit dem Park ein unvergessliches Erlebnis. Leider hat man aber kaum Zeit das Hotel gebührend zu genießen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel mit liebevoller Einrichtung
Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Es ist sehr detailgetreu eingerichtet und spiegelt das Flair einer alten Burg hervorragend wider. Das Komfortzimmer war sehr geräumig und bot 2 Erwachsenen mit 2 Kindern genügend Platz. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das angeschlossene Buffetrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Außergewöhnlich gute Weinauswahl. Schöner Aussenbereich. Einzig die etwas harten Matratzen sowie die fehlende Klimaanlage (wir waren im Sommer bei 27 Grad da) waren ein kleines…
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel im Europapark
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel mit Atmosphäre
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Es ist toll eingerichtet und es vermittelt eine ungemein angenehme südländische Atmosphäre.
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Cooles Hotel für Kids
Ideal für den Kurzurlaub im Europapark. Viel Freiheit für Kinder. Einziger Makel: Familienzimmer mit sehr kleinem Bad.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Europapark Burghotel Castillo Alcazar
Kann man nur empfehlen. Schöner Blick auf den Park. Sehr gute Ausstattung. Essen hat bislang immer geschemckt. Macht viel Freude.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum Ausblick
Tolles Thematisiertes Hotel. Das Zimmer war etwas zu klein, man hatte sich öfters gestoßen. Dafür entschädigte de Zimmer Ausblick aus dem 8 Stock direkt auf den Europa Park. Zum Frühstück Musste man zum Santa Isabell und zum Abendessen ins Hotel Colosseo. Beim Frühstück musste man öfter nach Kaffee und nach der Milchkaffee fragen, da wir sehr spät waren hatten wir nu die Reste de Nachbartische bekommen. Bei so einem Hotel erwartet man das man gefragt wird. Auch das Frühstück wurde früher abgebaut als bei der…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Burghotel Castillo Alcazar
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist einfach super. Alles im Hotel ist sehr sauber und ordentlich.