Bewertungen (2.123)

Astrid(31-35)Schweiz
Der perfekte Kurzurlaub für Familien
Ein wunderbares Erlebnishotel im schönsten Freizeitpark Deutschlands! Das Zimmer war absolut sauber, top ausgestattet und die Aussicht auf den Park war genial.
Martin(36-40)Schweiz
Europa-Park, 2 Tage im Oktober
Alles TIP TOP, ausser halt das Wetter kann nicht gebucht werden, aber prima Trip nach Rust gewesen. Mit Regenbekleidung kein Problem auch bei schlecht Wetter.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist in die Jahre gekommen
Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Besonders ein austausch der Betten und der Matratzen wäre dringend notwendig. Das Bad würde eine komplett sanieren benötigen.

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderfreundlich und ideal für den Kurzurlaub
Für unseren Kurzaufenthalt ein ideales Hotel mit sehr sauberem Zimmer. Aussicht super - über den ganzen Park. Wir empfehlen es weiter.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvolles Ambiente
Leider hat der vorhandene Haartrockner nur eine, nicht regulierbare Stufe, so dass nur sehr heiße Luft erzeugt werden kann. Ansonsten ein stilvolles und stimmiges Ambiente. Sehr empfehlenswert.
Dette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klasse Hotel
Ein super Hotel - sehr sauberes, großes Zimmer, mit kostemlosen Internetzugang und leckerem Frühstück. Ausserdem gibt es einen frühen Parkeintritt für Hotelgäste.
Markus(36-40)Deutschland
Spitzenklasse
immer wieder gerne, alles Tiptop sehr sauber, sehr schön, tolle Bar, toole Sweat`s nettes freundliches Personal Essen schmeckt sehr gut usw.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spezieller Ort zum eintauchen
Das Themenhotel hat uns aus dem Alltag in eine andere Welt entführt, obwohl es nur 2 Tage waren. Europapark Rust war toll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der beste Freizeitpark Deutschlands
Einfach nur perfekt,alles was man in einem Hotel erwarten möchte wird einem hier geboten,man kann es nur weiter empfehlen
Christian(36-40)Schweiz
Wunderbar!
War für uns ein wunderschönes Erlebnis, dass wir nur weiter empfehlen können. Vielen Dank, und bis nächstes Jahr...!!