Bewertungen (2.123)

Carmen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Für Familien ideal. Schön gestaltete Hotels und die Euromaus und ihre Freunde sind beim Frühstück auch mit dabei was für die kinder natürlich super ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub vom Alltag
Es waren großartige 3 Tage in einem mit Liebe zum Detail ausgestatteten Hotel und gut gepflegten Hotel (und Hotelanlage). Urlaub vom Alltag ist garantiert. Jederzeit wieder! Eine gelungene Wohlfühl-Auszeit.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lebendige Fantasie
Abtauchen und geniessen in einer mittelalterlichen Welt. Man bleibt drin in der Fantasiewelt des Europaparks. Man macht eine Zeitreise.

Alex(41-45)Deutschland
Eine Reise in die Ritterzeit
Toller Aufenthalt. Wir kommen hier immer wieder gerne her. Aufgrund der Parkanbindung ein Megaerlebnis für die ganze Familie
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Europapark
Einen angenehmen Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Kurze Wege in den Park, zum Parkhaus und zu den Restaurants.
Sandra(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen, alles zu vollster Zufriedenheit, das Thema Ritter spiegelt sich im ganzen Hotel weiter, sehr schön eingerichtet , sauber und nettes Personal
Kerstin & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht schlecht aber überteuert!
Wir haben im Rahmen eines Europaparkbesuchs hier übernachtet! Leider sind die Hotels des Park überteuert, ganz besonders die Restaurants. Wir mussten für das Kind den gleichen Preis für das Buffet zahlen wie für uns! :-( Ansonsten alles ok, für ein bis zwei Nächte in Ordnung!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir können das Hotel nur weitempehlen
Schon beim Betreten des Hotels kam der große WOW-Effekt (Burgeffekt) alles super Sauber, hier ist der Gast auch König, Freundlichkeit wird hier noch hoch gehalten, ideal für Familien, die den Europapark besuchen, da zum einen direkter Zugang vom Hotel in den Park, denn man kann jederzeit und beliebig oft vom Park ins Hotel wechseln, gerade bei Benutzung der Wasserattraktionen im Park ist das von Vorteil (Wechsel nasser Kleidung) und die Eintrittspreise sind ermäßigt. Uns viel die Abreise schwer, da es immer…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Europapark Rust sehr zu empfehlen!
Das Frühstücksbuffet ist wirklich super. Leider ist das Preisleistungsverhältnis für speisen und Getränke, die man den Tag über benötigt sehr Familienunfreundlich. Hier wäre großer Verbesserungsbedarf. Ansonsten sind Park und Hotel wirklich super. Wer Glück hat bekommt ein zimmer mit Blick auf den Park. Wir lieben das. An alle die mal wilde , ruhige auch mal nasse Fahrten mögen oder jene, die sich gerne auch mal eine Show anschauen kann ich den Park und das Hotel sehr empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Ebenfalls ein tolles Hotels im Park
Wir waren jetzt in allen Hotels des Europaparkresorts, das Castillo hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück wär wie in allen Hotels perfekt! Die Lage ist direkt am Park. Auch wenn der Weg ein bisschen weiter ist, hat uns das Bell Rock von allen am besten gefallen.