Bewertungen (2.123)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
Super und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Man fühlte sich wie im Mittelalter. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gross. Super die Parkanbindung. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Abendbüffet erste Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Der Aufenthalt war einfach super! Es hat alles gepasst! Das Hotel ist direkt am Park und wir hatten einen tollen Ausblick darauf. Der Park ist einen Besuch wert! Ist zwar eine teure Sache, aber diesen Ausflug macht man ja nicht alle Tage.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Die, bis ins kleinste Detail kreative Einrichtung, das abwechslungsreiche Angebot und das äusserst freundliche Personal schaffen es, sich innert kürze vollständig vom Alltag loszulösen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mein Lieblingsort zum Geburtstag feiern zu Zweit
Mein Lieblingsort zum Geburtstag feiern zu Zweit kurz vor Weihnachten um in die Stimmung zum hohen Fest hineinzutauchen ohne den Einkaufsstess des Wochentages
Ronald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fünf Sterne, ausgenommen Abendessen!
Waren heuer das dritte Mal in diesem Hotel, diesmal sogar vier Übernachtungen, und sind bis jetzt sehr zufrieden. Nicht zufrieden waren wir mit unserem Abendessen am ersten Abend im Hotelrestaurant. Würde mir um den Preis etwas besseres erwarten! Haben die restlichen Abendessen dann in den verschiedenen Restaurants im Europapark eingenommen. War aber der einzige Kritikpunkt im Hotel und werden nächstes Jahr sicher wiederkommen!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Faszinierend
Wir fanden es einfach Klasse, der Service usw. alles super und Zuvorkommend. Die Anlage und alles drummherum echt faszinierend und immer schön Themenhaft bezogen. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Jörg(41-45)Deutschland
Top Themen-Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Perfekt umgesetztes Themen-Hotel mit optimaler Anbindung an den Europapark, ideal für Familien mit Kindern, die den Europapark mit Übernachtung besuchen wollen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Für Menschen mit außergewöhnlichem Geschmack
Europaparl Rust - Super! Jedes Jahr wieder. Fahrgeschäfte mit hohem Erlebniswert. Shows bewundernswert. We nicht einmal im Europapark war, hat nicht gelebt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir haben im Castillo Alcazar einen schönen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und auch die Abendessen in den von uns besuchten Restaurants waren sehr gut. Große Auswahl am Buffet und geschmacklich sehr gut.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit Anbindung an den Freizeitpark
Alles bestens. Es gibt nichts zu meckern. Wenn doch, dann, dass in den Bars geraucht werden darf. Sollte man vielleicht auf eine Bar einschränken.