Bewertungen (2.120)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren als vierköpfige Familie im Europa-Park. Im Castillo Alcazar hatten wir eine Übernachtung gebucht. Da wir den ganzen Tag im Park waren, haben wir nicht all zu viel im Hotel genutzt. Aber es war alles sehr sauber und der Service war auch gut. Das Frühstücksbuffet war gut. Es war eine große Essensauswahl vorhanden. Die Außenanlage war auch sehr schön und gepflegt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und nochmals besuchen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die phantastische Reise in eine andere Welt
Sobald wir die wunderbare Anlage betreten hatten, wurden wir dort in eine phantastische Welt entführt - es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir für 2014 zur Halloween-Zeit 5 Nächte im "Castillo Alcazar" gebucht haben.
Burki(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Europa-Park-Hotels
Wir kommen immer wieder und kennen die Hotels. Bei dieser Menge von Gästen muss man ein großes Lob für das Personal und der Leitung aussprechen. Freundlichkeit / Sauberkeit / 2 Tage zum Wohlfühlen im Europa-Park

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlafen in der Ritterburg
Das Castillo Alcazar ist ein wunderschönes Themenhotel im Europapark, man hat wirklich das Gefühl, in einer spanischen Ritterburg zu schlafen, bloß mit mehr Luxus ;)
Alexander & Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht ganz billig, ´aber jeder Cent hat sich gelohnt
Für 2 Personen 250 € bezahlt, ein Tag aufenthalt im Park, Frühstücksbufett mit drin, alles super... Nur das Abendessen dort ist noch etwas happig, da gehen die Gerichte erst ab 15 € los und Getränke müssen noch zusätzlich gekauft werden... Wir sind dann spontan nach Burger King gefahren, da sind wir satt geworden und haben nur 16 € bezahlt!
Monika(46-50)Schweiz
Immer ein Besuch wert
Danke dem schönen Wetter und sehr wenig Besucher hat sich unser Aufenthalt im Europapark gelohnt. Das Hotel Castillio ist sauer, zentral und kinderfreundlich.
Marlene(31-35)Schweiz
Familienfdreundliche Burg
Wir fühlten uns als 4-köpfige Familie im Hotel Castillo Alcazar sehr wohl und willkommen. In diese "Märchenwelt" einzutauchen war sehr schön.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Auch Extra- oder Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen.
Manu(36-40)Schweiz
Hammer!
Es war megacool und alles tiptop! Unser Kind war hellbegeistert! Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer eine Reise wert .
Absolut zu empfehlen mit einen tollen Ambiente. Besonders hoher Wohlfühlfaktor und stimmiges Design im ganzen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand.