Bewertungen (2.116)

Steffi(36-40)Deutschland
Ritterliches Erlebnis
Ein schön gestaltetes Hotel mit großen Zimmern. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Zusammengebaut mit 2 anderen Hotels.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Für uns einzigartiges Ambiente
Einzigartiges Ambiente, man fühlt sich wie ein Burgfräulein. Ganz toll gemacht. Im Bad war alles vorhanden was wir benötigt haben. Die Feuerschalen wenn man raus geschaut hat, haben auch noch einmal eine tolle Stimmung gegeben.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön man fühlt sich wohl freundliche mitarbeiter/
Hübsch /man fühlt sich wohl. Sauber. Freundliche mitarbeiter/innen Beim kinderbett doppelstöckig /hat es geknarrt sah es nicht stabil aus.. abgesehen von dem sehr gut. Halt eher obere preisklasse

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Zimmer war leider bei Bezug noch nicht gereinigt. Nach mehrmaliger Nachfrage erst ca 1 h später Bezug möglich, Personal war bemüht, leider gab es anscheinend ein technikproblem so das das Zimmer erst kurz vorm Abendessen bezogen werden konnte. Styling somit nicht mehr möglich
Nicole(41-45)Österreich
Außergewöhnlich
Es ist ein wunderschönes Hotel! Es liegt direkt am Europpark! Das finde ich toll! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top für die ganze Familie
Wie erwartet: Alles top! Tolles Personal, nette Zimmer und lecker Essen! Für die ganze Familie wird etwas geboten
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Castillo Alcazar echt top
Super Zimmer mit tollem Ausblick , die Bar super mit Ausblick alles echt super für uns und die Kids Wir werden definitiv auch hier wieder kommen . Im Sommer sicherlich noch toller wenn man noch mehr nutzen kann
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Freundlich
Freundliche Mitarbeiter, Sehr guter Service von allen. Schnelle Bearbeitung der Formalitäten. Fussläufig. Bequem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sauberes Hotel im Park zu empfehlen
Direkte Anbindung zum Park. Garage ist auch kostenfrei wenn man im Hotel übernachtet. ein paar Minuten dann zu den Hoteleingängen. Gutes Frühstück und einfach top von der Lage dass man schnell in den Park gelangt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Lage, aber mehr auch nicht
Zimmer sind eher spartanisch und leider sehr nah am Nachbargebäude... Lage zum Europapark ist natürlich unschlagbar. Gutes Frühstück.