Angela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Sehr gut und sehr zufrieden Personal war sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr gut. Nur kleine Badezimmer, aber kein Manko. Alles in allem super zufrieden.
Christian(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bella Italia
Sehr gutes Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Sehr Hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder..
Chaussy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel☺️, nettes aufmerksames Personal, Sauber, sehr schmackhaftes Buffet für jeden etwas dabei, Hunde erlaubt, nicht weit bis zum Strand, Erholung pur. Rudi und Estefania sowie ihr super nettes Team sind nur zu Empfehlen, freuen uns schon auf das nächste Mal🥰🥰🥰

Du(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
CDU
Ich mag keine Sachen schreiben. Sonst m ach ich bei solchen Fragebögen nicht mehr mit, wenn das damn nicht akzeptiert wird
Kateryna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 tägiger Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Essen und Getränke waren ausgezeichnet. Die Zimmern sollen etwas besser gereinigt werden. Die Gastgeber waren sehr sehr freundlich und herzlich!
André D.(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines gute Hotel
Das Hotel ist ein Familien Unternehmen und wird sehr gut geführt. Man kann es nur jedem Empfehlen. Werde immer zurück..
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Perle
Hervorragend, Gastfreundlich, Tolles Personal, Gute Lage, Sauber, Leckeres Essen, Angenehme Atmosphäre, Parkplatz
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ordentlich und sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
Sehr schön und absolut empfehlenswert, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben schöne atage genossen!
Ursi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ursi und Fredy
Ein richtiges Retro Hotel mit grosser Gastfreundschaft und feinem Essen ein super Preis Leistungsverhältnis lässt über kleine Mängel wegsehen. Gerne wieder mal 😍😎