Karla (61-65)Deutschland
Spitze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einfach genial
Ein gemütliches und familiaeres Hotel in dem man einen Platz zum Entspannen und wohlfühlen findet. Wir sind immer wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis super
Sehr ansprechende Ausstattung und sehr geschmackvoll dekoriert. Zimmer sauber und zweckmäßig. Familiäre Atmosphäre und sehr gute Qualität der Speisen
Perrine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach super
Freundlich, herzlich, aufmerksam. Jedes anliegen oder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns willkommen gefühlt. Danke an ALLE..vorallem auch an die zauberhafte und aufgestellte Putzfrau. Wir kommen wieder.

Ugo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden und unser lieblings platz
Sehr schoen sauber freundlich und immer zu vorkommend egal welches Problem Strand auch ganz schoen und sauber wir waren dieses Jahr 2 mal dort.
Nathalie(41-45)
Familienhotel
Günstige Lage zum Strand und Zentrum. Sehr schönes Hotel, grosse Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Traditionale Küche. Sehr gepflegt.
Dirk(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Zimmer absolut angemessen. Ein Spitzenfrühstück. Alles sehr sauber. Sehr gastfreundlich Mannschaft.
Michael(51-55)
Empfehlenswert
Tolles Hotel an sehr guter ruhiger Lage. Sehr sauber. Sehr freundlicher Empang und sehr freunfliches hilfsbereites Personal
Nicole(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannungsurlaub
Wenn es mir nicht gefallen hätte, würde ich nicht seit 45 Jahren dorthin gehen, das nächste Jahr werde ich mich wieder dort einfinden
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut
Gepflegt, guter Service, sehr feine Küche, sauber, freundlich, nähe Strand, schöner Innenausbau, gute Personalführung
Monica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Gastgeberfamilie/ Top Unterkunft
Suchst du ein schönes, SAUBERES, angenehmes Hotel, wo du wie zuhause fühlst?! Dann bist du richtig hier:)! Wir als Familie haben wir sehr wohl gefühlt! Die ganze Familie Castellucci ist die beste Gastgeberin, die wir bisher getroffen haben! Und die Ionela ist die beste Barista ever! Das Essen war richtig lecker und vielwältig! Strand ist sauber und liegt sehr in der Nähe!! Liebe Grüße, Fam. RUSU