Margit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches und authentisches Vintage Hotel mit großem Frühstücks Buffet
Schön Öfters habe ich in den Bewertungen gelesen ‘in die Jahre gekommen’, aber genau das ist es, was den Charme dieses Hotels ausmacht. Authentisch Vintage mit etwas neuem Komfort wie TV,… zu viel Modernisierung wird es irgendwann austauschbar machen, daher hoffe ich darauf, dass es noch lange so bleibt
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Ein super schönes Hotel in der toller Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Gegend. Selten habe ich freundlicheres Personal erleben dürfen!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel mit Herz. Ich fühlte mich rundum wohl
Freundliche und zuvorkommende Gastfreundschaft von allen Angestellten. Im Hause herrscht eine herzliche Atmosphäre. Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen.

Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist familiengeführt, mit sehr freundlichem Personal und toller Lage mit eigenem Parkplatz umgeben von Burgmauern, mit einem sehr netten Garten.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Drei Sterne, wirklich?!
Die Lage des Hotels, hoch über der Stadt und dem Strand, ist mit ca.85 Stufen, für jemanden der nicht gut zu Fuß ist, kein einfacher Weg. Das Hotel selbst besticht nicht durch ' altertümlichen Charme '. Es ist alt, Möbelmäßig zusammengewürfelt, und nicht alles im besten Zustand. Das Doppelzimmer ist klein, mit einer Klimaanlage ausgestattet die unter der Zimmerdecke hängt. Um sie zu betätigen muss man auf einen Stuhl steigen. Der Safe im Schrank war defekt, hatte keine Tür/ Schloß. Das Bad war so klein das es nicht…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Personal, leider sehr kleines Zimmer
Das Hotel am Berg gelegen, Parken sehr eng !! Personal super freundlich. Frühstück sehr gut. Abends kann man gemütlich im Garten sitzen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Naja, man kann Glück und Pech haben
Unsere erste Nacht verbrachten wir in Zimmer Nr. 7. Dies war eine Katastrophe: nicht ordentlich gereinigt und das Bett war ein unbequemes in die Jahre gekommenes Feldbett. Das Zimmer zeigte Richtung Straße. Obwohl es eine sehr kleine Straße ist, gab es doch recht viel Verkehr und man hatte das Gefühl, mitten auf der Straße zu liegen. An Schlaf war nicht zu denken. Am nächsten Tag durften wir (nach intensiver Nachfrag) in Nr. 17 wechseln. Dieses Zimmer war sauber, hatte ein richtiges Bett und zeigte Richtung…
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines, ruhiges, familiäres Hotel in schöner Lage
Das kleine sehr familiäre Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Lage am "Castello" ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück frisch und lecker. Ein schöner kleiner Garten lädt zum Verweilen ein. Immer wieder gerne.
Heikosurf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Tolles Personal, gute Lage, nettes Publikum. Das Frühstück war eher ein Brunch und wir genossen Pizza, Foccachia, Vitello tonato etc.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfektes Hotel
Sehr gute und ruhige Lage. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt. Sehr hilfsbereites Personal. Frühstück auch sehr umfangreich und gut. Absolut zu empfehlen.