Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kleines familiäres Hotel
Kleines gepflegtes Hotel. Familiär geführt mit vielen Stammgästen. Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen (Englisch, Holländisch, Deutsch). Umfangreiches Frühstücksbüffet mit nationalen Spezialitäten.
Asmus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel Castello
Einfach mal hinfahren. Lage: in relativ ruhiger Panoramalage oberhalb des historischen Zentrums in einem Wohnviertel, ca. 200 m zum Strand (Gebühr für Liegestuhl und Schirm ca. EUR 5-7 pro Person/Tag), zur Palmenpromenade und zum Zentrum, in das man über eine Treppe (ca. 77 Stufen) gelangt, ca. 300 m.
Chris und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel ist Geschmackssache
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend (top von 8-12 Uhr Frühstück) , Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt mit einem schönen Palmengarten . Nicht so gut dagegen ist die Parkplatzsituation die nur begrentzt und oder gegen eine Gebühr am Tag 7, 50 € zuverfügung stehen . Der Pool des Hotels ist klein aber fein sehr zu empfehlen Super Städte in der nähe sind Allasio und Portofino

Gerta(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Sehr zu empfehlendes persönlich geführtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schön gestaltetem Palmengarten; gemütliche Sitzmöglichkeiten sowohl im Außenbereich als auch in der Hotelhalle; tolles Frühstück bis 12 Uhr, das keine Wünsche offen ließ Für uns war Finale Ligure der schönste Ort in der Umgebung. Besonders gefallen haben uns die 3 km lange palmengesäumte Strandpromenade mit vielen Bänken und die Fußgängerzone mit vielen schönen Geschäften und Lokalen. Außerdem ist der Strand besonders breit und mit Sand aufgeschüttet, nur an einigen Stellen kommen kleine…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Persönlich geführtes Hotel mit italienischem Flair
Sehr gutes Frühstückbüffet bis 12. 00 Uhr, bei dem auch italienische Spezialitäten nicht fehlen. Sehr sauber und gepflegt. Bei Finale Ligure handelt es sich um einen seit langer Zeit bestehenden "lebendigen" Badeort, d. h., daß es sich hier nicht um einen Retortenort handelt, sondern um ein Reiseziel, in dem auch noch echtes italienisches Leben spürbar ist. Gleichzeitig ist es ein hervorragender Standort für Ausflüge in die nahe oder auch weitere Umgebung (Nizza, Genua u. a.). Bei dem Strand handelt es sich um…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel empfehlenswert, Ort Geschmackssache!
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer etc. sauber und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, auch mit viel Obst, und wurde ständig aufgefüllt. Zudem ging es bis 12 Uhr! Unser Zimmer haben wir mit Balkon gebucht, was auch unbedingt zu empfehlen ist. Leider sind die Zimmer nur im Hochpaterre, weiter oben und dann mit etwas mehr Aussicht sind die Appartments. war aber letztlich nicht so schlimm, man ist ja doch selten da und gestört wurden wir nicht. So…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für einen Bade-Kurz-Urlaub empfehlenswert
Wer es hell und geräumig liebt sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon buchen denn unseres ohne war eher winzig und dunkel Frühstück bis 12 Uhr war für uns Langschläfer prima
Heike-und-Ralf(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sofort wieder
Das Hotel ist mit 26 Zimmern, Swimmingpool, einem gr. Speisesaal, Bar ausgestattet. Als Verpflegung gibt es ausschließlich Frühstück, dieses wird jedoch bis 12 Uhr als reichhaltiges Buffet bereit gestellt. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. In der Hauptsaison am besten mit Bus/Bahn unterwegs da Parkplatzmangel in vielen Städten. Für einen Ausflug in den Stadtteil Finalborgo fährt Abends auch ein kleiner Zug an der Promenade.