Johannes Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nochmaliger Aufenthalt entfällt für uns.
Leider gab es in der Junior-Suite keinen Schreibtisch - eine Informationsmappe fehlte ebenfalls. Obwohl genügend Platz: kein Sessel vorhanden. Sonst jedoch alles bestens.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, wir werden auch ein drittes mal kommen.
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage am See. Diese ist anderen Hotels gegenüber schon fast unfair. Die Altstadt erreicht man in 3 Minuten zu Fuss. Grossartige Zimmer (Suiten). Perfekter Service. Zur Erholung perfekt. Waren zum 2. (und nicht zum letzten) Mal da.
Walter u. Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub in Top Hotel!
Traumhaftes Hotel, beste Lage, exzellenter Service! Wir kommen jedes Jahr nach Malcesine , alleine wegen dem Hotel! Wir entspannen gerne und dafür ist das Hotel in vollem Umfang geeignet.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4* Hotel der Extraklasse
Das Haus besteht aus Alt- und Neubau, freundlicher, einladender Eingangsbereich mit Lobby, verschiedene Zimmerkategorien, Liegewiese direkt am See, sehr ansprechender Frühstücksraum, überdachbare Terrasse.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vielen dank für den schönen Urlaub in Ihrem Hotel
Super Hotel mit überragender Aussicht auf den Gardasse. Einen Wecker braucht man nicht, da das rauschen vom Wasser einen weckt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Moderne Zimmer mit bequemen Betten, Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Gerne wieder. Nur zu Empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Lisa(19-25)Österreich
Ist ein super Hotel auch mit Hund gut geeignet
Sehr schönes und sauberes Hotel. Serive ist super nett und sehr bemüht. Der See ist direkt neben dem Hotel und sehr sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Herwig(51-55)Österreich
Jackpot am Lago…
Großartiges Hotel in perfekter Lage. Sehr gutes, nein: herausragendes Frühstück. Sehr freundliches Team. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden wiederkommen. Nicht besucht haben wir dieses Mal das Restaurant.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Kurzurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage, die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet, es fehlt an Nichts. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal hier - aber auf keinen Fall das letzte Mal.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum ersten mal am Gardasee und ein Volltreffer
Wir konnten unseren Urlaub im Castello Lake Front in vollen Zügen genießen. Nebst bester Lage beeindruckte uns das freundliche hilfsbereite Team. Das Frühstück war so reichhaltig mit frischen Produkten bis und mit zum Tiramisu als kleine Morgensünde. 😋 Leider konnten wir nie im Restaurant essen da es infolge Weiterbildung der Küchenmannschaft geschlossen war. Wir hoffen aber dies ein andermal genießen zu können.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonniger Oktober am Gardasee
Wunderschönes direkt am See gelegenes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Genügend Parkmöglichkeiten, perfekter Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.