Alvin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung. Hotellerie auf super Niveau
Familie Treccani macht das einfach mit Herzblut und der ehrlichen Absicht dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub in Malcesine verbringen. Sind immer da und ansprechbar. Das gesamte Servicepersonl ist super freundlich und hilfsbereit. Man ist hier willkommen und bekommt auch für Ausflüge z.B. nach Verona super Tipps wo man am besten parken kann etc..
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Das schöne ist, dass man in 1 min am Strand ist und dieser sehr ruhig gelegen ist … und in 2 Minuten das Menschengetummel, Restaurants und die tollen Gassen von Malcesine erreichen kann! Somit kann man abends noch schön ausgehen ohne groß zu fahren !
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub i
- tolle Lage mit Blick auf den See, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder total zufrieden! Ein freundlicher Empfang! Tolle Suiten! Ein super gutes Frühstück und excellences Essen im al Bacio! Super freundliche Bedienungen! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel und 100% Empfehlung
Direkt am See und nur 3min zu Fuß nach Malcesine. SEHR freundliche Mitarbeiter. Üppiges Frühstück. Ausreichend Platz auf Liegewiese und sehr guter Seezugang.
Ingo(51-55)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, lediglich die Hunde im Frühstücksraum sind nicht immer sehr angenehm.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel in genialer Lage
Das Hotel zeichnet sich aus durch geschmackvolle und moderne Ausstattung und macht insgesamt einen hochwertigen und gepflegten Eindruck. Die hervorragende Lage war für uns buchungsentscheidend.
Marco (51-55)Deutschland
Wahre Gastgeber
Hervorragendes und blitzsauberes Hotel mit perfektem und sympathischem Service. Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute an.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub direkt am See
Das Hotel liegt direkt am See und bietet einen tollen Komfort. Wir haben das Hotel ausgewählt weil Hunde erlaubt sind. Wir werden wieder kommen.
Thomas(56-60)Österreich
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Wunderbares Haus direkt am Strand mit tollem Komfort, perfektem Service, hervorragendem Frühstück und Spitzenrestaurant