Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Kulisse einfach unvergesslichslich
Wir durften anlässlich der Hochzeit unserer Tochter zwei Nächte im Castello di Velona verbringen – und dieser Ort hat uns alle verzaubert. Für uns war es eine unvergessliche Zeit an einem ganz besonderen Ort. Wer einen Platz für besondere Anlässe sucht, ist hier genau richtig.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Burg und ist sehr stilvoll. Die Aussicht ist wunderbar. Super Spa/Pool und gutes Essen. Die Preise sind aber sehr hoch.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Castello mit toller Aussicht
Das Hotel ist wunderschön gelegen und ideal für Ruhesuchende. Die Zimmer sind etwas altbacken, was aber ganz gut zum Castello passt. Das Check-In war etwas speziell, wie waren als Paar dort und es wurde jeweils nur mit dem meinem Mann gesprochen und auch meine Fragen wurden immer nur an meinen Mann gerichtet beantwortet. Das Essen und der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Die Preise sind eher etwas zu hoch.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dringend Abzuraten!
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Die Preise und der Service sind leider total daneben. 26€ für 2 Bier am Pool, 50€ für zwei Gläser Wein, das Personal total unprofessionell, grottenschlechter Service und auch in den beiden Restaurants vollkommen überzogene Preise. Selbst wenn der Service stimmen würde, wären die Preise nicht gerechtfertigt. Aber so ist es umso unverständlicher wie man diese Mondpreise aufrufen kann. Nie wieder und es ist dringend von einem Aufenthalt hier abzuraten.
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Könnte besser sein
Wunderschönes Hotel. Personal teilweise etwas überheblich. Restaurant ist überbewertet. Schöne Zimmer und wunderbarer Pool.
Jurek(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
wunderschöne Lage, modern eingerichtet, phantastische Aussicht, allerdings Restaurant ohne besondere Atmosphäre, Die Weinkarte völlig überteuert, leider kein Shutteldienst, sehr schöne Zimmer, allerdings offener Kleiderschrank im Bad, daher geht die Feuchtigkeit in die Kleider
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Wir waren zum 2.tenmal im Castello und es gefällt immer noch sehr gut! Sehr freundliche Mitarbeiter und stets hilfsbereit! Einzig den Sonnen schutz gilt es zu verbessern - die schönste Terrasse hilft wenig, wenn nicht ausreichend Sonnenschirme vorhanden sind. Ach ja, und die Bar könnte noch etwas mehr Charme vertragen. Ansonsten alles gut - wir kommen wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nobles abgeschirmtes Refugium
Das Castello di Velona liegt einsam in der südlichen Toskana auf einen Hügel mit sehr schöner Aussicht nach allen Seiten. Obgleich es weithin sichtbar ist, ist der Zugang schwer zu finden. Nirgends, auch nicht an der vorbeiführenden Strasse, gibt es einen Hinweis, dass dies ein Hotel ist. Am Eingang in das umzäunte Gelände, der etwa 1 km vom Castell entfernt ist, findet man dann eine kleine Inschrift auf den Säulen der Pforte. Dort muß man sich per Gegensprechanlage anmelden und wird auch nach den Namen der…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut ausgestattete Burg in einmaliger Lage
Um es vorweg zu sagen: das Castello di Velona ist ein Platz für Menschen, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Es handelt sich um eine sehr gut renovierte und ansprechend eingerichtete Burg, die nach Auskunft des Personals erst seit 3 Jahren als Hotel betrieben wird. Sie liegt einsam in der südlichen Toscana - etwa 15 km von Montalcino entfernt - auf einem Hügel in einem weiten Areal. Von der Burg hat man einen beeindruckenden Rundblick über Weinberge, Felder und Wälder - im Süden bis zum Monte Amiata. Das…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Dieses Hotel ist von der Lage und seiner Ausstattung ein Traum. Wenn im Gästebuch steht: Der Himmel auf Erden, so kann ich das verstehen! Ein Erlebnis ist die Pool-Landschaft mit dem Thrmalwasser. Vor allem den aussenliegenden Whirlpooldarf man nicht vergessen. Wie bei der Anlage der Pools die Wassertemperatur ab November gehalten werden kann ist für mich fraglich?!