Beat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Skiurlaub
Wir verbrachten einmal mehr wunderschöne Winterferien im Castell. Das Gesamtkonzept, bestehend aus einem ehrwürdigen Gebäude, zweckmässig eingerichteten Zimmern, schmackhafter und abwechslungsreicher Küche, zeitgenössischer Kunst und gelebter Gastfreundschaft überzeugt immer wieder. Neben der Freundlichkeit des Personals und der Herzlichkeit des Direktorenpaars schätzen wir auch 'Ski in + Ski out', die Sonnenterrasse, das Kaminfeuer und den Hamam sehr.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Die ruhige und gastfreundliche Atmosphäre im Hotel Castell hat uns sehr überzeugt. Die Zimmer sind schlicht und praktisch eingerichtet, das Essen ist wunderbar.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlosshotel an traumhafter Lage im Engadin
das ehrwürdige Hotel liegt oberhalb von Zuoz (mit Hotelshuttle ab Bahnhof oder Privat PW erreichbar) ist reich ausgestattet mit moderner Kunst
Marcel(46-50)Schweiz
Eine wunderschöne Oase im Schnee
Hier stimmte einfach alles, von der An- bis zur Abreise: natürliche Gastfreundlichkeit, ausgezeichnetes Essen und ein ruhiges, gemütliches Zimmer. Wir kommen wieder!
Urs(51-55)Schweiz
Authentische Gastfreundschaft, gute Qualität
Das Castell-Team betreut seine Gäste mit Herz und Kompetenz. Wir hatten ein schönes, geräumiges und funktionales Zimmer mit Balkon und prächtiger Aussicht über das Engadin. Ganz besonders begeistert hat uns die sympathische, aufmerksame und niemals aufdringliche Art des Personals und die ausgezeichnete Qualität des Restaurants. Das Castell bietet viel Kultur, eine hohe Qualität in den wesentlichen Bereichen und es wird gänzlich auf Bluff verzichtet. Ein sehr guter Mix.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Oase im Oberengadin (Zuoz, Schweiz)
Ausgesprochen tolles Hotel im Oberengadin mit ausgezeichnetem Personal und Essen. Super für Familien. Direkter Zugang zur Skipiste (Zuoz) und nur 15 Min. von St. Moritz.
Frédéric(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühloase im Engadin
Das Castell ist einzigartig. Kunst, Wellness und das wunderbare Ambiente des Traditionshauses kombiniert mit cooler moderner Inneneinrichtung ergeben einen einzigartigen Mix.
Cosima und Jürg(61-65)Schweiz
Verwöhnpaket pur!
Das Hotel Castell liegt an allerschönster Aussichtslage, inmitten in einer traumhaften Natur. Kunst und Kultur findet sich innerhalb und ausserhalb der Anlage. Ein Wohlfühlhotel mit grandiosem Service und kulinarischen Highlights!
Margaretha(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
5 erholsame Tage im Schnee
Auch als Single höheren Semesters ist es möglich, sich familiär aufgehoben zu fühlen in einem Hotel gehobenen Standards in aufmerksamer, herzlicher Athmosphäre. Umgeben von kompetenten Mitarbeitern, die dafür sorgen, dass alle Wünsche erfüllt werden
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Castell: immer ein super Erlebnis!
Es war wieder einmal eine unvergessliche Skiwoche im Castell. Alles stimmt, wir kommen wieder! Die gab^nze Crew ist zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Bravo .... und weiter so!