Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Auszeit mit Wellness, Gourmet und Wein
Als Paar, das Wert auf Ruhe, Wellness, sehr gutes Essen und Wein legt, haben wir hier ein rundum perfektes Wochenende verbracht.
Constanze Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Auszeit
Ein perfekter Ort zum Abschalten und erholen. Feine Speisen und tolle Weinkarte. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Constanze Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Kunsthotel in Zuoz
Wer Kunst, eine unglaublich schöne Atmosphäre, feine Speisen, eine tolle Weinauswahl, mega freundliche Mitarbeiter und die Berge liebt, ist hier genau richtig.

Samuel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbar
…tarbeiter, äusserst stilvolles Ambiente, sehr feines Essen, exzellente Weine. Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank, Castell und Te…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Ort
…tmosphäre. Die Zimmer zum Inntal haben eine tolle Aussicht, dazu gibt es eine schöne Bar, Essen und Weinkarte sind auch gut
Marco(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Tage
… bis zur Abreise hatten wir das Gefühl im Paradies zu sein. Sehr feine Küche, gute Weine, sehr zuvorkommendes Personal und ein toller Wellnessbereich. Und das alles in einer Umgebung welche uns immer wieder fas…
Florian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel mit Wohlfühlfaktor in Top-Umgebung
…ude, top Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag, und eine Weinkarte mit ausnehmend vielen guten Weinen. Jederzeit zu empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ferien im Engadiner Schloss
… zusätzlich auch einen Shuttle zur Talstation/Skischule an. Von der Lage, dem Bau, der künstlerischen Innenausstattung über den persönlichen und zuvorkommenden Service bis hin zum ausgezeichneten Essen und der top Weinkarte passt im Castell einfach alles, um Entspannung und Erholung zu finden. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Urs A.(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Herzlichkeit wird Grossgeschrieben
…eit und sehr kompetente Mitarbeiter. Grossartiges Ambiente. Wunderbares Essen und erlesene Weinkarte.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbare Sommerferien
Das Hotel Castell hat uns wieder einmal überzeugt: Schöne Zimmer, kulinarische Highlights, fantastische Weinkarte, aufmerksame Gastgeber, einmalige Kunst. Wir sind rundum zufrieden.