Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genuss pur in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Castell hat uns bei unserem ersten Besuch empfangen wie alte Bekannte - herzlich, unkompliziert und professionell auf höchstem Niveau. Ein zauberhaftes Ambiente, herrliche Kunst und top motivierte Mitarbeiter/innen. Und das hoch über dem wunderbaren Unterengadin. Wir kommen gerne wieder - hoffentlich sehr bald und für länger!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erfrischend freundlich und familiär.
Immer wieder erfrischend freundlich und familiär. Das 'alte' Hotel mit den renovierten Zimmer und der Kunst, ist einfach einzigartig und wirklich eine Wohlfühloase.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herzlichkeit im Engadin
Herzlichkeit, Gastfreundlichkeit sowie eine Küche wie man sie sich im Engadin wünscht! Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden.
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Kunstmuseum
Kunst überall, eine stilvolle Einrichtung, freundliche Gastgeber und kompetente Mitarbeitende machen den Aufenthalt im Castell zu einem sehr schönen Erlebnis.
mathilde (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein aussergewöhnliches hotel in jeder hinsicht
herzliche und kompetente dienstleistungen. man fühlt sich aufgehoben, wahrgenommen - keinem 5* getue ausgesetzt - dieses gefühl den gästen vermitteln zu können ist auch ein kunstwerk - eine wahrhaft feine ergänzung zu den vielen kunstwerken im haus. ein rundum wundervolles erlebnis. danke!
Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kraftort
Falls ich je an einer Erschöpfung leiden müsste, würde ich mich im Castell erholen wollen. Falls ich ein Urlaubsgeschenk frei wählen könnte, würde ich das Castell wählen.
Romana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Relaxing trotz Arbeit - Gastgeber 1A
Trotz Arbeit hab ich mich sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber bemühen sich sehr um die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes und sie optimieren ständig. ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen - man kommt erholt zuhause an, ich jedenfalls ,)
Nina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Paradies
Eingebettet in die wunderschöne Berglandschaft vom Engadin verbringt man unvergessliche Ferientage. Bereits beim Empfang wird man von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden sowie dem Direktor persönlich empfangen. Die Zimmer sind grosszügig und mit Blick in die Berge. Nach dem Wanderausflug verbringt man entspannende Stunden im hauseigenen Hamam, wem das noch nicht genug ist kann zu jederzeit in die kleine Sauna (mit Holz angeheizt!). Auch das Essen kann man nur loben, gutes…
Stefan (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super
Ich bin absolut zufrieden! Und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen ! Das Frühstück und essen absolut topp ! Bedienung freundlichen!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrliche Tage im Castell
Wir genossen herrliche Tage in Zuoz. Wir bedanken uns für die gute Betreuung durch das Team vom Castell. Heinz + Maja Brem