Mira(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Lage
Perfekte Lage, gutes Konzept - die Küche könnte besser sein.Leider wurden unsere Erwartungen trotz perfekter Gastgeber nicht erfüllt.Das Restaurant eher schwach und leider wurde man auf der Terrasse, auf dem eigenen Balkon der Suite und entsprechend bei offenem Fenster von Zigarettenrauch belästigt
Annina(51-55)Schweiz
Tolle Auszeit
Wohlfühlort mitten in schönster Bergwelt. Wir kommen ganz sicher wieder. Im Winter, wenn es nicht zu schön ist draussen, um die WEllnessoase zu nutzen und man lieber auf der herrlichen Terrasse sitzt und sich die Bergwelt verinnerlicht
Barbara(31-35)Schweiz
Toller Aufenthalt!
Wunderschönes Ambiente mit erstklassigem Essen in phantastischer Umgebung! Für jeden ist etwas dabei: Wandern, Velo fahren, Wellness, gutes Essen, Kino und Spiele wie Billard, Tischfussball und vieles mehr!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Castell - Zuoz - Engadin! Da musst du hin!
Das Castell ist eine Perle im Oberengadin! Wunderbares Hotel und herzliche Gastgeber und Mitarbeitende. Ein Kraftort für Körper, Geist und Seele. Kunst und Kultur wird hier gelebt.
Ruth(51-55)Schweiz
Zeitgenössische Kunst in den Bergen
Kunst kommt nicht von Wellness - im Castell oberhalb von Zuoz gibt es aber beides auf hohem Niveau, mit herzlicher, völlig unsnobistischer Gastfreundschaft.
Florence(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr guter Aufenthalt im Hotel Castell
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Hotel Castell. Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr angenehm und ruhig. Wir empfehlen es sehr.
Bruno und Eliane(66-70)Schweiz
Rundum Zufrieden
Engagierte, freundliche und herzliche Kundenbetreuung. Das Team war immer zur Stelle, ich hatte das Gefühl, das nichts 'aufgesetzt' war.
Martin (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schloss
hoch über dem Engadin wohnt man in luftiger Höhe. Kunst und Kultur ist überdies in unterschiedlichen Varianten angesagt, die zudem sehr speziell dargestellt wird. Der Chef ist sehr präsent und dies dauernd .... unterstützt seine Mitarbeiter sogar beim Frühstück und ist sich nicht zu schade ab zu tischen und wieder frisches Gedeck aufzulegen.
Thomas(56-60)Schweiz
Sportaufenthalt
Fantastische Tage im Castell: Sport und Relax verbunden mit toller Gastfreundschaft - das sind Ferien vom Feinsten in der Schweiz
Mark-Family(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannte Familien-Augenblicke!
Das perfekte Hotel für entspannte Familien-Momente, sowohl für die Kids wie auch für die Eltern und Grosseltern! Die Aussicht und Lage des Hotels sind grandios: das grosse stille Leuchten des Engadins ist hier wirkliches Erlebnis!