Gianni (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Bezauberndes Familienhotel mit einmaliger Kunst
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Castell, als Familie ist es perfekt. Der Kinderclub ist super. Das Ambiente im Allgemeinen familiär und doch professionell. Die Landschaft und Aussicht ist einmalig. Das Hamam toll, ebenso die Kunst auf allen Wänden. Das Direktorenpaar pflegt einen tollen Führungsstil und motiviert die Mitarbeiter, was sich im alltäglichen Austausch manifestiert. Top!
Tahoe(26-30)Schweiz
Paschatage im Paradies
Wir hatten ein unvergessliches Wochenende in Zuoz. Vom Zimmer, über das Essen, bis zum Wellness war alles perfekt. Die Angestellten sind sehr freundlich und natürlich und es herrscht eine positive Stimmung im Hotel, die einen alles andere vergessen lässt. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen! Vielen Dank für diese Zeit.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gelebte Engadiner Gastfreundschaft
Von A bis Z professionell und herzlich. Ich habe mich während den drei Tagen sehr wohl gefühlt und konnte dennoch die Ruhe und Berglandschaft in vollen Zügen geniessen. Es ist eine unaufdringliche herzliche professionelle Atmosphäre.
Claudia(46-50)Schweiz
Perfekter Aufenthalt
Super Service, freundliche und aufmerksame Angestellte, gästenahe Direktion, schön gelegenes Hotel, toller Wellnessbereich, gastronomisches Highlight. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Mirto(61-65)Schweiz
Tolle Gastfreundschaft
Ein wohlfühl Hotel mit einer vorbildlichen Gastfreundschaft. Das Essen ist sehr gut und kreativ. Die Essenszeiten sind flexibel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kompetent.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Einmal Prinzessin sein dürfen
Aktivität und Entspannung auf höchstem Niveau...ein Kraftort mit antikem Charme und neuem Spirit mit einer herzlichen Führung die bis zum letzten Glied spürbar ist ...
Paulina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
3 Generationen und alle sind begeistert
Mutter, Tochter, Enkelin. Wir waren für einen Kurzaufenthalt in den Bergen. Das Engadin ist zweifelsohne eine Reise wert, das Hotel Castell ebenso.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gelebte Gastfreundschaft
Trotz den widrigen Umständen durch das Corona-Virus im ganzen Land gelingt es dem umsichtigen Castell-Team, dass wir die Tage in Zuoz unbeschwert und geniessen konnten! Ein tolles Ambiente, Herzlichkeit und die Kulinarik sind massgebend für unsere weiteren Besuche.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Genuss pur
Anreisen und einfach geniessen... von A-Z! Selten ein Hotel in der Schweiz besucht, bei dem die Gastfreundschaft so gross geschrieben wird. Wir kommen sehr gerne wieder!
Urs A.(56-60)Schweiz
Herzlichkeit wird Grossgeschrieben
Tolle Gastfreundschaft - Herzlichkeit und sehr kompetente Mitarbeiter. Grossartiges Ambiente. Wunderbares Essen und erlesene Weinkarte.