Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super
War genial. Kann man gerne hinfahren. Besonders wenn man Winter und Bergferien machen möchte. Personal war auch sehr sehr gut. Vielen Dank
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach immer wieder
Das Hotel und seine Crew versetzt uns immer wieder ins Schwärmen. Ein Ort, wo man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Danke!
Iwan & Regula(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Das ganze Castell-Team überzeugt durch eine authentische Gastfreundlichkeit und eine sehr hohe Leistungsbereitschaft. Das ganze Team wirkt sehr motiviert und man hat das Gefühl, alle Mitarbeitende ziehen am gleichen Strick. Zudem sind keine Hierarchien sichtbar, der/die Direktor/in ist sich nicht zu schade, Geschirr abzuräumen. Wir haben schon in vielen Hotels logiert, aber eine solchen Geist und positive Stimmung haben wir noch nie angetroffen. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem…
Gudrun(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbarer Kurzurlaub
Zwei Freundinnen, die ihren 50. Geburtstag feierten, haben die Zeit weitgehend verplaudert. Daneben aber waren die Terrasse, das gute Essen, der leckere Apero, die wunderbare Gastfreundschaft und das super Wetter massgebend, dass dieses Wochenende nicht so schnell vergessen wird!
Walter(71+)Schweiz
Schöner Herbst Urlaub
Sehr guter Kurzurlaub im Herbst. Interessante Kunstwerke im Hotel auf den Gängen und im Zimmer. Coole Bar in Rot mit „modernen“ Plüsch Sesseln und einem heimeligen Kaminfeuer
Adrian(56-60)Schweiz
Wellness für Körper, Geist und Seele
Einzigartige Mischung aus entspannter Grandezza, Natürlichkeit und fabelhafter Gastronomie inmitten einer absolut hochkarätigen Kunstsammlung
Marc(31-35)Schweiz
Einfach Klasse-vom Anfang bis zum Schluss
Sehr freundliches Personal, tolle Infrastruktur mit schönem Wellness-Bereich und kulinarisch der Hammer. Kommen gerne wieder :-)
Jeanine(56-60)Schweiz
Gruppenanlass
Wir sind als Gruppe im Hotel abgestiegen. Die Freundlichkeit und der Service war zuvorkommend, die geplanten Anlässe perfekt organisiert. Vielen Dank
Armin (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur ????
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt mit meiner Familie. Das Hotel ist prädestiniert für Familien, auch mit Kleinkindern.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einzigartiges Hotel
Fantastische Küche, hervorragender Service, exzellente Gastfreundschaft, ruhige Lage, gesunde Bergluft, unzählige Wandermöglichkeiten,